Borra citas disponibles y cancela citas reservadas

Cuando necesites modificar tu disponibilidad, puedes borrar los horarios disponibles y cancelar citas en tu calendario.

Puedes crear una página de reservas única para que otras personas programen citas ilimitadas en tu calendario sin cargo. Si tienes una suscripción apta a Google Workspace o Google One, las agendas de citas incluirán funciones premium. Obtén información sobre las funciones premium de las agendas de citas.

Borra horarios disponibles

Importante: Cuando borras una agenda de citas, ocurre lo siguiente:

• Se quita la agenda de citas de tu calendario.
  • Las citas reservadas permanecen en tu calendario y en el de la persona que reservó la cita.
  • Dejarán de funcionar los vínculos que compartiste para la página de reservas.
  1. Abre el Calendario de Google en una computadora.
  2. Haz clic en la agenda de citas que quieras borrar.
  3. En la esquina superior derecha, en la ventana de citas, haz clic en Borrar agenda de citas .
Nota: Para hacer cambios en tu agenda de citas, como quitar una franja horaria, debes editar la cita.

Cancela una cita reservada

Importante: Cuando cancelas una cita reservada, ocurre lo siguiente:

• Se quita la cita de tu calendario.
  • Se envía un correo electrónico de cancelación a la persona que reservó la cita.
  • La hora de la cita cancelada aparece como disponible en tu página de reservas.
  1. En una computadora, abre la cita reservada en Calendario de Google.
    • Si usas un calendario de terceros, puedes cancelar la cita desde el correo electrónico de confirmación. También puedes responder “No” a una invitación de calendario para cancelar la cita.
  2. Haz clic en Cancelar cita.
  3. En la página de reserva que se abre, haz clic en Cancelar cita.
Sugerencia: Si tú o la persona que reservó la cita reenvían el correo electrónico de confirmación a otra persona, el destinatario puede cancelarla.

Más información sobre los reembolsos por cancelaciones de citas

Si te suscribes a un plan apto de Google Workspace, puedes solicitar el pago por adelantado cuando los clientes reserven citas en tu calendario. Obtén información sobre los pagos por citas.

Stripe se encarga de todos los pagos y reembolsos. El Calendario de Google no realiza las siguientes acciones:

• Procesar o almacenar cualquier tipo de información de pago, como números de tarjetas de crédito
  • Cobrar tarifas de la plataforma
  • Brindar asistencia con los reembolsos o problemas de pago

Cuando cancelas una cita como organizador o cliente, los reembolsos no se procesan automáticamente.

• Si eres el organizador y quieres reembolsar el importe a un cliente, ve al panel de Stripe.
  • Si eres el cliente y quieres solicitar un reembolso por la cancelación de una cita, consulta la política de cancelaciones del organizador y, luego, comunícate con él para solicitarlo.