Comment partager votre calendrier de rendez-vous

Vous pouvez créer des créneaux de rendez-vous et partager des pages de réservation en ligne pour permettre à des personnes de réserver du temps dans votre agenda.

Quand vous créez une page de réservation, vous pouvez diffuser sur votre site Web ou dans une communication en ligne un lien contenant :

• Des liens directs vers votre page de réservation de rendez-vous
  • Des liens vers tous les calendriers de rendez-vous de votre agenda principal

Avant de commencer

Partager votre calendrier de rendez-vous

Important: Les pages de réservation que vous créez sont publiques et ne sont pas touchées par les paramètres de partage de votre agenda.

Tous les utilisateurs disposant du lien peuvent voir votre :

• Page de réservation
  • Photo de profil
  • Nom du compte
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Agenda.
  2. Cliquez sur le rendez-vous libre ou réservé.
  3. Facultatif : Pour ouvrir la page de réservation d'un rendez-vous, cliquez sur Ouvrir la page de réservation.
    • Copiez l'URL Copy.
  4. Facultatif : Pour ouvrir la page de réservation de tous les services de votre agenda, cliquer sur Voir tous vos calendriers de rendez-vous.
Astuces :
  • Vous devez utiliser un ordinateur pour copier les liens de la page de réservation. Les personnes qui réservent un rendez-vous avec vous peuvent ouvrir les liens vers vos rendez-vous sur tout appareil équipé d'un navigateur.
  • Quand vous créez le calendrier de rendez-vous, vous décidez quels renseignements sont obligatoires lors de la réservation d'un créneau. Après avoir entré les renseignements, les utilisateurs doivent toucher Réserver, ou cliquer dessus, pour réserver le rendez-vous.

Ressources connexes