Partager votre calendrier de rendez-vous

Quand vous créez une page de réservation, vous pouvez diffuser sur votre site Web ou dans une communication en ligne un lien qui :

• Des liens directs vers votre page de réservation de rendez-vous
  • redirige vers tous les calendriers de rendez-vous de votre agenda principal.

Vous pouvez créer une seule page de réservation pour permettre aux autres de programmer un nombre illimité de rendez-vous dans votre agenda sans frais. Si vous disposez d'un abonnement admissible à Google Workspace ou à Google One, les calendriers de rendez-vous incluent des fonctionnalités payantes. Apprenez-en plus sur les fonctionnalités payantes des calendriers de rendez-vous.

Partager votre calendrier de rendez-vous

Important: Les pages de réservation que vous créez sont publiques et ne sont pas affectées par les paramètres de partage dans Agenda.

Tous les utilisateurs disposant du lien peuvent voir les éléments suivants :

• Page de réservation
  • Photo de profil
  • Nom du compte
  1. Ouvrez l'application Google Agenda Calendar.
  2. Dans votre grille Agenda, appuyez sur le calendrier des rendez-vous puis Partager .
  3. Choisissez une option :
    • Pour copier l'URL, appuyez sur Copier le lien.
    • Pour partager via une autre application, appuyez sur l'application.

Conseils :

• Pour ouvrir la page de réservation d'un service spécifique de votre agenda, appuyez sur Ouvrir la page
  • Pour tous les services de votre agenda, appuyez sur Voir tous vos calendriers de rendez-vous
  • Les personnes qui réservent un rendez-vous avec vous peuvent ouvrir les liens vers vos rendez-vous sur tout appareil équipé d'un navigateur.

Ressources connexes