La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Comparte tu agenda de citas

Cuando crees una página de reservas, puedes compartir en tu sitio web o mediante servicios de comunicaciones en línea un vínculo que haga lo siguiente:

• Llevar directamente a la página de reservas de citas
  • Llevar a todas las agendas de citas de tu calendario principal

Puedes crear una página de reservas única para que otras personas programen citas ilimitadas en tu calendario sin cargo. Si tienes una suscripción apta a Google Workspace o Google One, las agendas de citas incluirán funciones premium. Obtén información sobre las funciones premium de las agendas de citas.

Comparte tu agenda de citas

Importante: Las páginas de reservas que creas son públicas, y la configuración de uso compartido del Calendario no influye en ellas.

Cualquier persona que tenga el vínculo puede ver estos elementos:

• La página de reservas
  • Tu foto de perfil
  • Nombre de la cuenta
  1. Abre la app del Calendario de Google Calendario.
  2. En la cuadrícula del Calendario, presiona la agenda de citas y luego Compartir .
  3. Selecciona una opción:
    • Para copiar la URL, presiona Copiar vínculo.
    • Para compartir contenido a través de otra app, presiónala.

Sugerencias:

• Para abrir la página de reservas de un servicio específico de tu calendario, presiona Abrir página
  • Para ver todos los servicios en tu calendario, presiona Consultar todas tus agendas de citas
  • Cualquier persona que reserve citas contigo puede abrir los vínculos en cualquier dispositivo que tenga un navegador.