Cómo se unen otras personas a tus citas para reuniones con Google Meet

Si agregas videoconferencias de Google Meet a la agenda de citas, se envía automáticamente un correo electrónico que incluye estos datos de cada cita:

• El vínculo a la reunión
  • Un número de teléfono con el PIN de la reunión

Sugerencias:

• Si tú o la persona que reservó la cita reenvían el correo electrónico de confirmación a otra persona, el destinatario puede cancelarla.
  • Si quieres usar un servicio de videollamadas de terceros, selecciona Ninguno (o se especificará más tarde) en el campo “Lugar y reunión” cuando crees la cita. Después de reservar la cita, edita el evento para agregar datos de la reunión. Se recomienda instalar un complemento de Google Workspace Marketplace.

Puedes crear una página de reservas única para que otras personas programen citas ilimitadas en tu calendario sin cargo. Si tienes una suscripción apta a Google Workspace o Google One, las agendas de citas incluirán funciones premium. Obtén más información sobre las funciones premium de las agendas de citas.

Únete a una videoconferencia desde un evento del Calendario de Google

Importante: Es posible que debas otorgarle permiso al navegador a fin de que acceda a tu micrófono y cámara para realizar la videollamada.

1. En Calendario de Google, haz clic en el evento al que deseas unirte.
  2. Haz clic en Unirse con Google Meet.
  3. En la ventana que se abre, haz clic en Unirse ahora

Únete a una videoconferencia desde Google Meet

Importante: Es posible que debas otorgarle permiso al navegador a fin de que acceda a tu micrófono y cámara para realizar la videollamada.

1. En un navegador web, escribe https://meet.google.com/.
  2. Selecciona la reunión en la lista de eventos programados. Solo las reuniones programadas con el Calendario de Google aparecen en Google Meet.
  3. Haz clic en Unirse ahora.