Gerenciar a presença da sua empresa local no Google

Quando os clientes encontram sua empresa local no Google, eles visualizam as informações certas?

O Google Meu Negócio é um serviço gratuito que permite manter as informações da sua empresa atualizadas na Pesquisa do Google e no Google Maps. Com o Google Meu Negócio, você pode garantir que os clientes vejam as informações corretas sobre sua empresa, como descrição, horário de funcionamento, número de telefone e muito mais. Saiba mais sobre o Google Meu Negócio.

Você também pode vincular o Google Meu Negócio à sua conta do Google Ads para garantir que os anúncios exibam informações precisas sobre sua empresa. Essas informações de local, que chamamos de extensão de local, ajudam os clientes a encontrar sua empresa ao visualizar seu anúncio.

Sorveteria Paulista
Anúncio www.example.com
(11) 1234-5678
Especialista no sabor pistache.
Pague 1 e leve 2 toda sexta-feira!
Avenida Paulista, 123 - São Paulo

Você está pronto para usar o Google Meu Negócio? Para começar, responda a estas perguntas:

Sua empresa tem uma loja física ou área de atendimento?