Gérer la présence de votre établissement local sur Google

Lorsque les clients trouvent votre établissement local sur Google, les informations qui s'affichent sont-elles correctes ?

La fiche d'établissement est un service gratuit qui vous permet de mettre à jour les informations concernant votre établissement dans la recherche Google et sur Google Maps. La fiche d'établissement vous permet de vous assurer que les clients accèdent aux bonnes informations, telles que la description, les horaires, le numéro de téléphone, etc. En savoir plus sur les fiches d'établissement

Vous pouvez également associer la fiche de votre établissement à votre compte Google Ads pour vous assurer que vos annonces affichent des informations précises sur votre établissement. Les informations concernant votre emplacement, ou composants Lieu, aident les clients à trouver votre établissement lorsqu'ils voient votre annonce.

Belles Antiquités de Brest
Annonce www.example.com
+33 2 98 45 67 89
Aménagez votre maison à l'ancienne.
1 acheté, le deuxième offert tous les vendredis !
100 Route Victor Hugo, Brest

Prêt à utiliser votre fiche d'établissement ? Pour commencer, répondez à ces questions :

Votre établissement a-t-il un emplacement physique ou dessert-il une zone spécifique ?