Administrar la presencia de su empresa local en Google

Cuando los clientes encuentran tu empresa local en Google, ¿ven la información correcta?

Perfil de Empresa es un servicio gratuito con el que puedes mantener actualizada la información de tu empresa en la Búsqueda de Google y en Google Maps. Si tienes un Perfil de Empresa, los clientes podrán acceder a la información correcta, como la descripción, el horario y el número de teléfono de tu empresa. Más información sobre Perfil de Empresa

También puedes vincular Perfil de Empresa con tu cuenta de Google Ads para que tus anuncios muestren información precisa sobre tu empresa. Esta información de ubicación, que denominamos recurso de ubicación, ayuda a los clientes a encontrar tu empresa cuando ven tu anuncio.

Heladería Madrid
Anuncio www.example.com
(91) 123 45 67
Especialidad en cucuruchos
2x1 en cucuruchos los viernes.
Calle Mayor 100, 28080, Madrid

¿Todo listo para usar Perfil de Empresa? Para empezar, responde a estas preguntas:

¿Su empresa tiene una ubicación física o zona de servicio?