Richiesta per giochi e scommesse: licenza per un singolo paese

I giochi a distanza sono consentiti solo nei paesi elencati di seguito. Per ulteriori informazioni, consulta le nostre norme su scommesse e giochi a distanza.
  • Se il tuo paese non è elencato nel modulo di domanda, significa che i contenuti correlati ai giochi a distanza non sono consentiti nel tuo paese o che solo gli enti statali sono autorizzati a promuovere tali contenuti. Consulta le restrizioni specifiche del paese qui.
  • Nel secondo caso, gli enti statali possono utilizzare questo modulo per inoltrare la richiesta.
Seleziona un paese