Solução de problemas de cliques inválidos

O Google possui sistemas sofisticados de monitoramento e detecção para identificar, denunciar e agir contra impressões ou cliques inválidos quando o sistema desconfia de sua ocorrência.

Entretanto, se você está preocupado com alguma atividade que pareça suspeita, responda às perguntas a seguir para obter informações sobre comportamento de cliques, filtragem e denúncia.

O que lhe preocupa em relação a atividades inválidas em seu anúncio?