Ricevi assistenza per pagamenti delle fatture, sospensioni correlate e richieste relative all'estratto conto

Questo modulo è destinato esclusivamente agli account Google Ads con fatturazione mensile, come quelli con una linea di credito associata. Se paghi le spese del tuo account Google Ads con carta di credito o di debito, addebito diretto o un altro metodo di pagamento manuale o automatico, non possiamo aiutarti in questo percorso.

Ti diamo il benvenuto nello strumento per la risoluzione dei problemi relativi al pagamento delle fatture per gli account che utilizzano la fatturazione mensile. Questo strumento per la risoluzione dei problemi ti aiuterà a gestire le domande riguardanti pagamenti delle fatture, sospensioni dei pagamenti e richieste relative all'estratto conto.

Come faccio a verificare se la fatturazione mensile per il mio account Google Ads è attiva?

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Fatturazione Icona fatturazione.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Nella sezione "Account pagamenti", controlla i dettagli in "Modalità di pagamento":
    • Se nelle impostazioni è indicato "Fatturazione mensile", puoi procedere con l'utilizzo di questo strumento per la risoluzione dei problemi.
    • Se visualizzi "Pagamenti automatici" o "Pagamenti manuali", contattaci utilizzando questo modulo.
Seleziona il tuo problema