Obtenir de l'aide concernant le paiement des factures, les suspensions associées et les demandes de relevés de compte

Ce formulaire est exclusivement destiné aux comptes Google Ads utilisant la facturation mensuelle tels que ceux associés à une limite de crédit. Si vous réglez les dépenses liées à votre compte Google Ads avec une carte de crédit ou de débit, par prélèvement automatique, ou via un autre mode de paiement manuel ou automatique, nous ne pourrons pas vous aider via cet outil.

Bienvenue dans l'outil de dépannage pour le paiement des factures des comptes utilisant la facturation mensuelle. Il vous aidera à répondre aux questions liées au paiement des factures, aux suspensions de paiement et aux demandes de relevés de compte.

Comment vérifier si mon compte Google Ads utilise la facturation mensuelle ?

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Facturation Icône Facturation.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Dans la section "Compte de paiement", consultez les informations sous "Type de paiement" :
    • Si vos paramètres indiquent "Facturation mensuelle", vous pouvez utiliser cet outil de dépannage.
    • Si vous voyez "Paiements automatiques" ou "Paiements manuels", veuillez plutôt utiliser ce formulaire pour nous contacter.
Sélectionner le problème que vous rencontrez