Cómo obtener ayuda con los pagos de facturas, las suspensiones relacionadas y las solicitudes de estado de cuenta

Solo las cuentas de Google Ads con facturación mensual pueden utilizar este formulario, como aquellas que tienen una línea de crédito asociada. Si pagas tu cuenta de Google Ads con tarjeta de crédito o débito, débito directo o alguna otra forma de pago manual o automático, no podemos brindarte asistencia a través de esta ruta de acceso.

Te damos la bienvenida al solucionador de problemas de pago de facturas para las cuentas con facturación mensual. Este solucionador de problemas te guiará en las consultas relacionadas con los pagos de facturas, las suspensiones de pagos y las solicitudes de estado de cuenta.

¿Cómo puedo verificar si mi cuenta de Google Ads utiliza la facturación mensual?

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Ícono de facturación.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. En la sección "Cuenta de pagos", revisa los detalles en "Tipo de pago":
    • Si en la configuración aparece "Facturación mensual", puedes utilizar este solucionador de problemas.
    • Si ves "Pagos automáticos" o "Pagos manuales", usa este formulario para comunicarte con nosotros.
Selecciona el problema