Obtener ayuda con pagos de facturas, suspensiones relacionadas y solicitudes de extracto de cuenta

Este formulario solo lo pueden utilizar las cuentas de Google Ads con facturación mensual, como las que tienen una línea de crédito asociada. Si pagas tu cuenta de Google Ads mediante una tarjeta de crédito o de débito, domiciliación bancaria u otro método de pago manual o automático, no podremos ayudarte a través de esta opción.

Te damos la bienvenida a la herramienta para solucionar problemas con pagos de facturas para cuentas con facturación mensual. Esta herramienta te ayudará a responder a consultas sobre pagos de facturas, suspensiones de cuenta por problemas de pago y solicitudes de extracto de cuenta.

¿Cómo puedo comprobar si la opción de facturación de mi cuenta de Google Ads es mensual?

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de facturación Icono de facturación.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. En la sección "Cuenta de pagos", comprueba los detalles que aparecen en la sección "Modalidad de pago":
    • Si tu configuración es "Facturación mensual", puedes continuar con esta herramienta para solucionar problemas.
    • Si ves "Pagos automáticos" o "Pagos manuales", ponte en contacto con nosotros mediante este formulario.
Selecciona tu problema