Hilfe bei Rechnungszahlungen, zugehörigen Sperrungen und Anfragen zum Kontobericht erhalten

Dieses Formular ist nur für Google Ads-Konten mit monatlicher Rechnungsstellung vorgesehen, z. B. Konten mit einem Kreditrahmen. Wenn Sie für Ihr Google Ads-Konto mit Kredit- oder Debitkarte, Lastschrift oder einer anderen manuellen oder automatischen Zahlungsmethode bezahlen, können wir Sie auf diesem Weg nicht unterstützen.

Willkommen bei der Fehlerbehebung für Rechnungszahlungen für Konten mit monatlicher Rechnungsstellung. Sie hilft Ihnen bei Problemen im Zusammenhang mit Rechnungszahlungen, zahlungsbedingten Sperrungen und Anfragen zu Kontoberichten.

Wie finde ich heraus, ob für mein Google Ads-Konto die monatliche Rechnungsstellung verwendet wird?

1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Symbol für Abrechnung Abrechnungssymbol.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Prüfen Sie im Bereich „Zahlungskonto“ die Details unter „Zahlungsoption“:
    • Wenn in Ihren Einstellungen die Option "Monatliche Rechnungsstellung" angezeigt wird, können Sie mit dieser Fehlerbehebung fortfahren.
    • Wenn „Automatische Zahlungen“ oder „Manuelle Zahlungen“ angezeigt wird, kontaktieren Sie uns bitte über dieses Formular.
Problem auswählen