Solução de problemas com a Política de consentimento para usuários da União Europeia (UE)

A Política de consentimento para usuários da União Europeia atualizada do Google requer que você cumpra diversas obrigações. Veja exemplos abaixo:

• Divulgar algumas informações aos seus usuários no Espaço Econômico Europeu (EEE) e no Reino Unido.
  • Onde for exigido por lei, é necessário solicitar o consentimento deles para o uso de cookies ou outro armazenamento local e para a coleta, o compartilhamento e o uso de dados pessoais para personalização de anúncios.

Essa política reflete os requisitos da Diretiva de privacidade eletrônica da UE e do Regulamento geral de proteção de dados (GDPR).

O solucionador de problemas inclui algumas perguntas frequentes sobre a auditoria da Política de consentimento de usuários da União Europeia e o que você pode fazer como anunciante para obedecer a essa política. Veja mais detalhes sobre a política na nossa Central de Ajuda sobre a Política de consentimento de usuários da União Europeia.

Receba ajuda sobre a Política de consentimento para usuários da União Europeia escolhendo uma das perguntas abaixo: