Solução de problemas no Relatório de visitas à loja

Este solucionador de problemas vai ajudar a tirar dúvidas sobre variações no Relatório de visitas à loja.

Antes de começar

• O Relatório de visitas à loja oscila periodicamente, já que as visitas informadas são uma estimativa do comportamento do cliente, que pode mudar ao longo do ano. Alterações como sazonalidade ou eventos atuais talvez afetem o tráfego da loja.
  • Nosso modelo incorpora novos dados regularmente para oferecer precisão no Relatório de visitas à loja. Isso significa que os valores das visitas à loja nos dias recentes podem mudar, já que o modelo coleta informações atualizadas.
  • Há um atraso padrão no Relatório de visitas à loja, ou seja, talvez o sistema não mostre conversões para os últimos 2 ou 3 dias (às vezes, até mais). As visitas são informadas com base no dia da interação, mas leva algum tempo para que as visitas em si ocorram e o modelo informe os dados com precisão.
  • As visitas são atribuídas a interações com o anúncio, como cliques ou impressões. Isso significa que elas são informadas com base na data do clique no anúncio ou da impressão, não de acordo com a data da visita.
  • Recomendamos sempre analisar os dados de visitas à loja depois que a janela de conversão tiver passado, já que os dados recentes nela podem mudar com o tempo, à medida que mais pessoas visitam sua loja.

Este solucionador de problemas ajuda a resolver questões relacionadas ao Relatório de visitas à loja. Mais especificamente, se visitas já foram registradas na sua conta, mas agora há problemas com elas.

Caso sua conta nunca tenha registrado visitas à loja, este solucionador de problemas não é recomendado para você. Saiba mais sobre as conversões de visitas à loja e como se qualificar.

Qual é sua principal preocupação?