Resolução de problemas de relatórios de visitas à loja

Esta resolução de problemas ajuda a responder a perguntas relacionadas com as flutuações nos relatórios de visitas à loja.

Antes de começar

• Os relatórios de visitas à loja podem flutuar periodicamente porque as visitas à loja refletem uma estimativa modelada do comportamento dos clientes. O comportamento dos clientes pode mudar ao longo do ano. Alterações como a sazonalidade ou os eventos atuais podem afetar o tráfego para a sua loja.
  • O nosso modelo incorpora regularmente novos dados para oferecer relatórios precisos das suas visitas à loja. Isto significa que pode ver os valores das visitas à loja dos últimos dias à medida que o modelo recolhe informações atualizadas.
  • Existe um atraso padrão nos relatórios de visitas à loja, o que significa que pode ver zero conversões nos últimos 2 a 3 dias, por vezes mais. As visitas à loja são comunicadas com base no dia da interação, mas pode demorar algum tempo até as visitas reais ocorrerem e o modelo comunicar as visitas com precisão.
  • As visitas são atribuídas a interações com os anúncios, como cliques ou impressões. Isto significa que as visitas são comunicadas em função da data do clique num anúncio ou da impressão do mesmo, e não da data da visita efetiva.
  • Recomendamos sempre que analise os dados de visitas à loja uma vez decorrido o período de conversão, já que os dados recentes desse período de conversão ainda podem mudar ao longo do tempo, enquanto vão ocorrendo mais visitas à loja.

Esta resolução de problemas ajuda a resolver problemas relacionados com relatórios de visitas à loja. Mais especificamente, nos casos em que as visitas à loja foram comunicadas anteriormente na sua conta, mas agora está a ter problemas com as mesmas.

Se a sua conta nunca comunicou visitas à loja, esta resolução de problemas não é para si. Saiba mais acerca das conversões por visita à loja e como se tornar elegível.

Qual é a sua principal preocupação?