Risolvere i problemi relativi ai report sulle visite in negozio

Questo strumento per la risoluzione dei problemi ti aiuterà a rispondere alle domande relative alle fluttuazioni dei report per le visite in negozio.

Prima di iniziare

• I report sulle visite in negozio possono variare di volta in volta perché le visite in negozio riflettono una stima modellata del comportamento dei clienti. Il comportamento dei clienti può cambiare nel corso dell'anno. Cambiamenti come la stagionalità o gli eventi correnti possono influire sul traffico verso il tuo negozio.
  • Il nostro modello incorpora regolarmente nuovi dati per fornire report accurati sulle visite in negozio. Ciò significa che i valori visite in negozio relative agli ultimi giorni possono cambiare man mano che il modello raccoglie informazioni aggiornate.
  • Per le visite in negozio esiste un ritardo standard nei report, quindi potresti non visualizzare alcuna conversione per gli ultimi 2-3 giorni, a volte anche per periodi più lunghi. Le visite in negozio vengono registrate in base al giorno dell'interazione, ma potrebbe trascorrere un po' di tempo prima che si verifichino le visite effettive e che il modello le riporti con precisione.
  • Le visite vengono attribuite alle interazioni con gli annunci, come i clic o le impressioni. Ciò significa che le visite vengono registrate in base alla data del clic o dell'impressione dell'annuncio, non all'eventuale data della visita.
  • Ti consigliamo sempre di consultare i dati sulle visite in negozio una volta trascorsa la finestra di conversione, poiché i dati recenti contenuti in quest'ultima possono comunque cambiare nel tempo man mano che un numero maggiore di utenti continua a visitare il tuo negozio.

Questo strumento può aiutarti a risolvere i problemi relativi ai report sulle visite in negozio. Nello specifico, se le visite in negozio sono state registrate in precedenza nel tuo account, ma ora si verificano problemi.

Questo strumento per la risoluzione dei problemi non è adatto per te se il tuo account non ha mai registrato visite in negozio. Scopri di più sulle conversioni di visite in negozio e su come ottenere l'idoneità.

Qual è la tua principale preoccupazione?