Résoudre les problèmes liés aux rapports sur les visites en magasin

Cet outil de dépannage vous aidera à répondre aux questions sur les fluctuations des rapports sur les visites en magasin.

Avant de commencer

• Les rapports sur les visites en magasin peuvent fluctuer de temps en temps, car ils reflètent une estimation modélisée du comportement des clients, et celui-ci peut évoluer tout au long de l'année. Par exemple, la saisonnalité ou l'actualité peuvent avoir un impact sur le nombre de clients qui se rendent dans votre magasin.
  • Notre modèle intègre régulièrement de nouvelles données pour fournir des rapports précis sur vos visites en magasin. Par conséquent, les valeurs des visites en magasin pour une période récente peuvent changer au fur et à mesure que le modèle recueille de nouvelles informations.
  • Les rapports sur les visites en magasin ne sont pas créés instantanément. Il est donc possible qu'aucune conversion ne s'affiche pour les deux ou trois derniers jours, voire plus. Les visites en magasin sont enregistrées selon le jour de l'interaction. Toutefois, un certain temps peut s'écouler avant que les visites réelles ne se produisent et que le modèle ne comptabilise vos visites avec précision.
  • Les visites sont attribuées aux interactions avec les annonces (clics ou impressions, par exemple). En d'autres termes, elles sont comptabilisées en fonction de la date du clic sur une annonce ou de l'impression, et non de la date de visite effective.
  • Nous vous recommandons de consulter les données sur les visites en magasin une fois la période de suivi de la conversion écoulée. En effet, les données récentes de cette période peuvent encore évoluer au fil du temps, alors que d'autres personnes continuent de se rendre dans votre magasin.

Cet outil de dépannage vous aide à résoudre les problèmes liés aux rapports sur les visites en magasin, plus précisément si des visites en magasin ont déjà été comptabilisées dans votre compte, mais que des problèmes sont maintenant détectés.

Cet outil de dépannage ne vous est pas utile si votre compte n'a jamais enregistré de visites en magasin. Pour en savoir plus, consultez À propos des conversions "visites en magasin" et comment devenir éligible.

Quel est votre principal problème ?