Solucionar problemas con informes de visitas a tienda

Esta herramienta para solucionar problemas te ayudará a responder a las preguntas sobre las fluctuaciones de los informes de visitas a tienda.

Antes de empezar

• Los informes de visitas a tienda pueden fluctuar ocasionalmente, ya que las visitas a tienda reflejan una estimación modelizada del comportamiento de los clientes. Ese comportamiento puede cambiar a lo largo del año. Por ejemplo, la estacionalidad o determinados acontecimientos pueden afectar al flujo de clientes en la tienda.
  • Nuestro modelo recoge datos nuevos de forma regular para proporcionar informes precisos sobre las visitas a tienda. Esto significa que los valores de las visitas a tienda de los últimos días pueden cambiar conforme el modelo incorpora información actualizada.
  • Las visitas a tienda aparecen en los informes con un retraso estándar, por lo que puede que no veas ninguna conversión en los últimos dos o tres días, a veces más. Las visitas a tienda aparecen en los informes en función del día de la interacción, pero es posible que las visitas reales se produzcan pasado un tiempo y que el modelo tarde un poco en registrar estas visitas con precisión.
  • Las visitas se atribuyen a las interacciones con anuncios, como clics o impresiones. Esto significa que las visitas se registran por clic en el anuncio o por fecha de impresión, no por la fecha de la visita.
  • Te recomendamos que siempre consultes los datos de las visitas a tienda una vez que haya pasado la ventana de conversión, ya que los datos recientes pueden cambiar durante ese periodo a medida que tu tienda reciba más visitantes.

Esta herramienta para solucionar problemas te ayuda a resolver problemas con informes de visitas a tienda y, más concretamente, si las visitas a tienda ya se habían registrado en tu cuenta, pero ahora hay problemas.

Esta herramienta para solucionar problemas no te sirve si las visitas a tienda nunca se han mostrado en tu cuenta. Más información sobre las conversiones de visitas a tienda y los requisitos que debes cumplir

¿Cuál es el aspecto que te preocupa más?