Problembehebung bei Berichten zu Ladenbesuchen

In diesem Artikel zur Fehlerbehebung können Fragen zu Berichtsschwankungen bezüglich Ladenbesuchen beantwortet werden.

Hinweis

• Die Berichte zu Ladenbesuchen können sich gelegentlich ändern, da Ladenbesuche eine Schätzung des Kundenverhaltens widerspiegeln. Das Kundenverhalten kann sich im Laufe des Jahres ändern. So ist es beispielsweise möglich, dass sich saisonale Änderungen oder aktuelle Ereignisse auf die Besuche in Ihrem Geschäft auswirken.
  • In unserem Modell werden regelmäßig neue Daten berücksichtigt, um präzise Berichte zu Ihren Ladenbesuchen zu liefern. Daher können sich die Werte von Ladenbesuchen für die letzten Tage ändern, wenn im Modell aktualisierte Informationen erfasst werden.
  • Die Daten zu Ladenbesuchen werden erst nach einer standardmäßigen Verzögerung in Berichten aufgeführt. Das bedeutet, dass Sie für die vorangegangenen zwei bis drei Tage (manchmal länger) unter Umständen keine Conversions sehen. Bei Ladenbesuchen wird in Berichten der Tag der Interaktion angegeben. Es kann jedoch eine Weile dauern, bis der Besuch erfolgt und mithilfe des Modells erfasst wird.
  • Besuchen werden Anzeigeninteraktionen wie Klicks oder Impressionen zugeordnet. Daher wird in Berichten nicht das Datum des Besuchs aufgeführt, sondern der Zeitpunkt des Klicks auf die Anzeige oder der Impression.
  • Wir empfehlen Ihnen, die Daten zu Ladenbesuchen erst nach dem Ende des Conversion-Tracking-Zeitraums auszuwerten, da sie sich noch ändern können, wenn mehr Personen Ihr Geschäft besuchen.

Diese Tipps helfen Ihnen dabei, Probleme im Zusammenhang mit Berichten zu Ladenbesuchen zu lösen. Das gilt vor allem, wenn Ladenbesuche schon einmal in Ihrem Konto erfasst wurden, es aber derzeit Probleme gibt.

Diese Fehlerbehebung ist nicht für Sie geeignet, wenn Sie in Ihrem Konto noch keine Ladenbesuche erfasst haben. Weitere Informationen zu Conversions in Form von Ladenbesuchen und zu den Voraussetzungen

Was ist Ihr Hauptanliegen?