Solución de problemas relativos al estado del seguimiento de conversiones

En esta página, se analizan los problemas relacionados con las etiquetas de Google Ads y se explica cómo solucionarlos. Si desea obtener información sobre Google Tag Manager, consulte el artículo Cómo solucionar problemas acerca de las etiquetas de Google.

Si configuró el seguimiento de conversiones de Google Ads para saber cuándo sus anuncios generan acciones valiosas, como compras en su sitio web o llamadas a un número de teléfono publicado allí, dispone de varios medios para comprobar si las conversiones se registran correctamente. Si esto no sucede, puede solucionar los problemas que presente su etiqueta del seguimiento de conversiones (es decir, el fragmento de código que su webmaster o usted instalaron en su sitio web). Puede hacer lo siguiente:

• Verifique si Google Ads puede "ver" su etiqueta y si registra las conversiones en su cuenta.
  • Utilice otras herramientas y otros métodos para comprobar si la etiqueta está instalada en el lugar adecuado y utiliza los parámetros de código correctos.
  • Compruebe algunos problemas comunes para verificar si las conversiones no se registran correctamente.

Si acaba de crear una acción de conversión nueva y también instaló la etiqueta del seguimiento de conversiones (en su sitio web), o si desea confirmar una acción de conversión existente o solucionar un problema relacionado con esta, puede comprobar el estado de seguimiento en la página Conversiones de su cuenta de Google Ads. Para ello, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Medición", haga clic en Conversiones.
  4. En la tabla de acciones de conversión, busque la acción de conversión que desea comprobar en la columna "Nombre" y, luego, mire la columna "Estado" en la misma fila.
¿Qué estado de seguimiento ve?