4 мар. 2025 г.

Не могу связать аккаунт Google Ads и Search Console, т.к. сервиса нет в списке "Featured products"

В разных аккаунтах Google Ads отображается разный список рекомендуемых сервисов. Например, столкнулся с проблемой отсутствия сервиса Google Search Console в списке (в т.ч. в расширенном поиске). Тем самым, я не могу связать аккаунт Google Ads c Google Search Console. На скриншотах - пример отображения раздела в с разных аккаунтов, а также подтверждение отсутствия Search Console в списке через поисковую строку
Контент в сообществе может быть не проверен или неактуален. Подробнее…
Все ответы (2)
4 мар. 2025 г.
Добрий день!
Можливо ви раніше вже зв'язали рекламний кабінет з Search Console?
5 мар. 2025 г.
Здравствуйте! Нет, я только создал аккаунт в Search Console и вот впервые попытался настроить связь с аккаунтом Google Ads. Ну и также я не вижу установленной связи ни со стороны Search Console, ни со стороны Google Ads - то есть точно не связаны аккаунты. 
6 дн. назад
Добрый день, Алексей!
Если вы только что создали аккаунт в Search Console и пытаетесь установить связь с Google Ads, обратите внимание на следующие моменты:
  1. Единый аккаунт Google:
    Убедитесь, что вы вошли в тот же аккаунт Google, который используете для управления Google Ads и Search Console. Связь возможна только при использовании одного и того же аккаунта.
  2. Подтверждение сайта в Search Console:
    Проверьте, что сайт в Search Console успешно подтверждён. Если сайт не подтверждён, Google Ads не сможет установить связь с ним.
  3. Проверка раздела «Связанные аккаунты»:
    В Google Ads перейдите в раздел «Инструменты и настройки» → «Связанные аккаунты» и найдите опцию для Search Console. Если вы не видите её в списке "Featured products" или через поиск, возможно, функция временно недоступна для вашего аккаунта или связь уже была установлена ранее.
  4. Обновление страницы и использование другого браузера:
    Иногда проблема может быть связана с кешированием или конкретным браузером. Попробуйте выйти из аккаунта и войти снова или воспользоваться другим браузером.
Если после этих шагов связь всё ещё не устанавливается, рекомендуется обратиться в Поддержку Google Ads для получения дополнительной помощи.
Для подробной информации ознакомьтесь с инструкцией по связыванию аккаунтов Google Ads и Search Console.

__
Если это помогло, пожалуйста, рекомендуйте мой ответ, чтобы поддержать меня. 😊👍 Хорошего дня!
false
8852210922480553183
true
Поиск по Справочному центру
true
true
true
true
true
73067
Поиск
Очистить поле поиска