Utilize recomendações no Editor

Pode utilizar o Editor para implementar rapidamente recomendações e assim melhorar o seu desempenho. A aplicação de recomendações aumenta a pontuação de otimização da campanha.

Este artigo explica como aplicar recomendações e localizar a sua pontuação de otimização no Editor do Google Ads.

Também vai ficar a saber como a sincronização entre o Google Ads e o Editor afeta as suas recomendações e como as recomendações podem indicar as práticas recomendadas para adicionar novo conteúdo.

Instruções

1. Aplique recomendações

Nota:

• Uma lâmpada vazia ou branca lightbulb indica recomendações disponíveis.
  • Uma lâmpada sólida ou azul indica recomendações aplicadas.
  • Uma lâmpada com um círculo laranja Lightbulb Toggle [icon] indica recomendações aplicadas que têm uma nova atualização descoberta através do botão "Obter alterações recentes" (GRC).
    • Por exemplo, aplicou uma recomendação para aumentar o orçamento para 20 $ e, em seguida, clicou em GRC e o servidor detetou que, entretanto, a recomendação foi atualizada para 30 $. Neste caso, o Editor mantém o orçamento original definido de 20 $ e indica que a recomendação foi atualizada (ao apresentar este ícone).

Pode encontrar novas recomendações identificadas por este ícone de lâmpada lightbulb em itens no Editor.

1. Clique no ícone de lâmpada lightbulb para ver uma descrição dessa recomendação.
  2. Clique em Ver para ver mais informações acerca desta recomendação.
  3. Clique em Aplicar para ativar esta recomendação na sua conta.
  4. Depois de clicar em "Aplicar", o ícone de lâmpada terá o seguinte aspeto: .
  5. Para anular a aplicação de uma recomendação, clique neste ícone de lâmpada e clique em Anular aplicação.

Pode aceder a uma vista de todas as recomendações a partir da lista de tipos de elementos na conta do Editor ou ao clicar no link junto à pontuação de otimização no painel de edição Contas e campanhas.

1. Na lista de tipos de elementos, clique em Recomendações para expandir.
  2. É apresentada uma lista expandida dos tipos de recomendações na sua conta e uma página de resumo com todas as recomendações.
  3. Clique duas vezes em qualquer tipo de recomendação na tabela ou clique em qualquer tipo de recomendação para ver as recomendações disponíveis por conta, campanha e grupo de anúncios.
    • Por exemplo, se clicar em Adicione anúncios dinâmicos de pesquisa, é apresentada uma lista de anúncios dinâmicos de pesquisa recomendados a criar, incluindo o título e o texto da descrição destes novos anúncios.
    • As colunas "Aumento da pontuação da conta" e "Aumento da pontuação da campanha" mostram o aumento percentual na pontuação de otimização resultante da aplicação de cada recomendação.
  4. Para aplicar recomendações individuais, selecione recomendações da lista e clique em Aplicar.
    • Depois de aplicada, verá um ícone de lâmpada azul na coluna de estado da recomendação.
    • Estas recomendações aplicadas também aparecem na respetiva localização relacionada no Editor, onde as pode identificar pelo ícone de lâmpada azul . Por exemplo, se criou anúncios dinâmicos de pesquisa, é apresentada uma lista de novos anúncios com a lâmpada azul na página Anúncios dinâmicos de pesquisa. Pode aceder rapidamente à página ao clicar em Ver recomendação aplicada.
  5. Para anular as recomendações, selecione os itens na lista com a lâmpada azul e clique em Anular aplicação.

2. Localize a pontuação de otimização

Contas e campanhas

A pontuação de otimização está disponível para contas e campanhas no painel de edição, à direita da tabela de dados.

1. Para ver a pontuação de otimização da conta, clique em Contas na lista de tipos de elemento e selecione uma conta. A pontuação de otimização da conta é apresentada no painel de edição e na vista de grelha.
    • Ao clicar em Ver recomendações, irá aceder à página de resumo das recomendações. Nota: isto também é possível no separador Campanhas. Se clicar duas vezes numa conta, 1) acede automaticamente a essa conta e 2) navega para as campanhas dessa conta. Para aceder a várias contas, selecione-as e, em seguida, clique com o botão direito do rato e selecione "Copiar seleção para a vista de árvore".
    • Esta pontuação combina as pontuações de otimização de todas as campanhas da sua conta.
  2. Para ver a pontuação de otimização de uma campanha, clique em Campanhas na lista de tipos de elemento e selecione uma campanha. A pontuação de otimização da campanha também é apresentada no painel de edição.
  3. Selecione várias contas ou campanhas para ver a pontuação de otimização combinada para estes itens.

Página Recomendações

Também pode ver a pontuação de otimização acima da tabela de dados nas suas páginas de recomendações.

1. Na lista de tipos de elemento, clique em Recomendações. A página de resumo das recomendações é apresentada na vista de dados.
  2. Acima da tabela de dados, verá a pontuação de otimização da conta ou da campanha transferida que foi selecionada. Por exemplo, se selecionar uma conta, o Editor apresenta a pontuação de todas as campanhas transferidas e não da conta completa.

3. Editar recomendações em contexto

É possível editar os detalhes das recomendações após a aplicação.

1. Aplique uma recomendação
  2. Navegue para a secção onde a entidade relevante está listada.
    • Por exemplo, se a recomendação for adicionar uma palavra-chave, navegue para a secção de palavras-chave através da lista de tipos de elemento.
  3. Edite qualquer um dos campos da entidade.

4. Certifique-se de que as recomendações no Editor correspondem ao Google Ads

Como poderá receber regularmente novas recomendações no Google Ads, as recomendações que vê no Editor podem estar desatualizadas. Se estiver a aplicar recomendações no Editor, certifique-se de que o faz pouco depois de transferir os dados da sua conta.

Se aplicou uma recomendação no Editor que já não está disponível no Google Ads, da próxima vez que sincronizar com o Google Ads, a linha dessa recomendação estará riscada na tabela de dados.

5. Utilize recomendações para práticas recomendadas

As recomendações podem ajudar a melhorar o conteúdo que adiciona ao Editor. Por exemplo, se criar um novo anúncio com 2 linhas de texto do título e 1 linha de texto da descrição, poderá ver uma sugestão de prática recomendada para adicionar uma terceira linha de texto do título e uma segunda linha de texto da descrição. Esta sugestão baseia-se nas práticas recomendadas da Google para anúncios de texto.

Anteriormente, estas sugestões podem ter sido apresentadas como mensagens de erro, em vez de recomendações. As regras personalizadas que controlam algumas das suas mensagens de erro foram substituídas por recomendações.