Utilizzare i consigli in Editor

Puoi utilizzare Editor per implementare rapidamente i consigli e migliorare il rendimento. Con l'applicazione dei consigli puoi aumentare il punteggio di ottimizzazione della campagna.

Questo articolo spiega come applicare i consigli e trovare il tuo punteggio di ottimizzazione in Google Ads Editor.

Inoltre, scoprirai in che modo la sincronizzazione tra Editor e Google Ads incide sui consigli e come i consigli possono indicare le best practice quando aggiungi nuovi contenuti.

Istruzioni

1. Applicare i consigli

Note:

• Una lampadina vuota o bianca lightbulb indica i consigli disponibili.
  • Una lampadina piena o blu indica i consigli applicati.
  • Una lampadina con un cerchio arancione Lightbulb Toggle [icon] indica i consigli applicati che presentano un nuovo aggiornamento rilevato tramite la funzione "Scarica modifiche recenti".
    • Ad esempio, hai aumentato il budget a 20 $ applicando un consiglio, poi hai eseguito la funzione "Scarica modifiche recenti", la quale ha rilevato dal server che nel frattempo il consiglio è stato aggiornato a 30 $. In questo caso, l'Editor manterrà il budget originale di 20 $ impostato e ti indicherà che il consiglio è stato aggiornato (mostrando questa icona).

Puoi trovare nuovi consigli identificati da questa icona a forma di lampadina lightbulb sugli elementi in Editor.

1. Fai clic sull'icona a forma di lampadina lightbulb per visualizzare una descrizione del consiglio.
  2. Fai clic su Visualizza per visualizzare ulteriori informazioni sul consiglio.
  3. Fai clic su Applica per attivare il consiglio nel tuo account.
  4. Dopo aver fatto clic su "Applica", l'icona a forma di lampadina avrà questo aspetto .
  5. Per annullare un consiglio, fai clic sull'icona a forma di lampadina e su Annulla applicazione.

Una visualizzazione di tutti i consigli è accessibile dall'elenco tipi nell'account Editor oppure facendo clic sul link accanto al punteggio di ottimizzazione nel riquadro di modifica di Account e Campagne.

1. Nell'elenco tipi, fai clic su Consigli per espanderlo.
  2. Verranno visualizzati un elenco espanso dei tipi di consigli nel tuo account e una pagina di riepilogo con tutti i consigli.
  3. Fai doppio clic su qualsiasi tipo di consiglio nella tabella oppure fai clic su qualsiasi tipo di consiglio per visualizzare quelli disponibili in base ad account, campagna e gruppo di annunci.
    • Ad esempio, se fai clic su Aggiungi annunci adattabili della rete di ricerca, viene visualizzato un elenco di annunci adattabili della rete di ricerca consigliati, incluso il titolo e il testo descrittivo per questi nuovi annunci.
    • Le colonne "Aumento del punteggio dell'account" e "Aumento del punteggio della campagna" mostrano l'aumento percentuale del punteggio di ottimizzazione derivante dall'applicazione di ogni consiglio.
  4. Per applicare singoli consigli, selezionali dall'elenco e fai clic su Applica.
    • Una volta applicato, nella colonna dello stato dei consigli verrà visualizzata un'icona a forma di lampadina blu .
    • I consigli applicati appariranno anche nella relativa posizione in Editor, dove possono essere identificati dall'icona a forma di lampadina blu . Ad esempio, se hai creato annunci adattabili della rete di ricerca, vedrai un elenco di nuovi annunci con la lampadina blu nella pagina Annunci adattabili della rete di ricerca. Puoi accedere rapidamente alla pagina facendo clic su Visualizza il consiglio applicato.
  5. Per annullare i consigli, seleziona gli elementi nell'elenco con la lampadina blu e fai clic su Annulla applicazione.

2. Trovare il punteggio di ottimizzazione

Account e campagne

Il punteggio di ottimizzazione è disponibile per gli account e le campagne nel riquadro di modifica a destra della tabella dei dati.

1. Per visualizzare il punteggio di ottimizzazione dell'account, fai clic su Account nell'elenco tipi e seleziona un account. Il punteggio di ottimizzazione dell'account verrà visualizzato nel riquadro di modifica e nella visualizzazione griglia.
    • Se fai clic su Visualizza i consigli potrai accedere alla pagina di riepilogo dei consigli. Nota: questo passaggio è possibile anche nella scheda Campagne. Se fai doppio clic su un account potrai: 1) visualizzare i consigli solo per quell'account, 2) accedere alle rispettive campagne. Per passare nuovamente a più account, selezionali e fai clic con il pulsante destro del mouse, poi seleziona "Copia la selezione nella visualizzazione ad albero".
    • Questo punteggio combina i punteggi di ottimizzazione di tutte le campagne nel tuo account.
  2. Per visualizzare il punteggio di ottimizzazione di una campagna, fai clic su Campagne nell'elenco tipi e seleziona una campagna. Il punteggio di ottimizzazione della campagna verrà visualizzato anche nel riquadro di modifica.
  3. Seleziona più account o campagne per visualizzarne il punteggio di ottimizzazione combinato.

Pagina dei consigli

Puoi anche visualizzare il punteggio di ottimizzazione sopra la tabella dei dati nelle pagine dei consigli.

1. Nell'elenco tipi, fai clic su Consigli. La pagina di riepilogo dei consigli verrà visualizzata nella visualizzazione dati.
  2. Sopra la tabella dei dati, viene visualizzato il punteggio di ottimizzazione relativo all'account o alla campagna scaricati che hai selezionato. Ad esempio, se selezioni un account, Editor mostra il punteggio per tutte le campagne scaricate, non per l'account completo.

3. Modificare i consigli in contesto

I dettagli dei consigli possono essere modificati dopo l'applicazione.

1. Applica un consiglio.
  2. Vai alla sezione in cui è elencata l'entità pertinente.
    • Ad esempio, se il consiglio fosse quello di aggiungere una parola chiave, spostati nella sezione delle parole chiave tramite l'elenco tipi.
  3. Modifica uno dei campi dell'entità.

4. Fare in modo che i consigli di Editor corrispondano a quelli di Google Ads

Poiché potresti ricevere regolarmente nuovi consigli in Google Ads, i consigli visualizzati in Editor potrebbero essere obsoleti. Se stai applicando consigli in Editor, assicurati di farlo subito dopo aver scaricato i dati del tuo account.

Se in Editor hai applicato un consiglio che non è più disponibile in Google Ads, alla successiva sincronizzazione con Google Ads la riga per tale consiglio verrà barrata nella tabella dei dati.

5. Utilizzare consigli per le best practice

I consigli possono aiutarti a migliorare i contenuti che aggiungi a Editor. Ad esempio, se crei un nuovo annuncio con due righe di testo per il titolo e una riga di testo descrittivo, potresti visualizzare un suggerimento di best practice che consiglia di aggiungere una terza riga di testo per il titolo e una seconda riga di testo descrittivo. Questo suggerimento si basa sulle best practice di Google per gli annunci di testo.

In passato, questi suggerimenti potevano venire visualizzati come messaggi di errore, anziché come consigli. Le regole personalizzate che controllano alcuni dei tuoi messaggi di errore sono state sostituite dai consigli.