Versión 1.3 de Google Ads Editor

Infórmate sobre las nuevas funciones y otras novedades de la versión 1.3 de Google Ads Editor del 9 de abril del 2020. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

Nuevas funciones

Nivel de optimización

Si seleccionas varias campañas o cuentas en la cuadrícula y el panel de edición, Google Ads Editor mostrará una puntuación combinada, conocida como "nivel de optimización", en el panel de edición, junto a tu ID de cliente. Puedes seleccionar campañas individuales para consultar su nivel de optimización. Más información sobre el nivel de optimización

Ocultar secciones que no se aplican a la selección del panel de edición

En el panel de edición de Google Ads Editor, ahora se ocultan las secciones que no se aplican a la selección activa. Por ejemplo, en la vista Campañas, se oculta la sección "Ajustes de aplicación" si la selección no incluye ninguna campaña de aplicaciones. La sección "Configuración de vídeo" se oculta si la selección no incluye ninguna campaña de vídeo. Gracias a este cambio, es más fácil navegar por el panel y no son necesarios tantos desplazamientos.

Abrir el panel de edición en una ventana nueva

Ahora se puede abrir el panel de edición en una ventana emergente independiente que se llama "Editar campañas seleccionadas". Puedes modificar su tamaño y posición como quieras. Esta ventana independiente te permite consultar más columnas a la vez.

Añadir cuentas, campañas y grupos de anuncios al árbol de la cuenta

Ahora puedes añadir un conjunto personalizado de cuentas, campañas o grupos de anuncios al panel del árbol de cuentas.

1. Ve a la página Cuentas, Campañas o Grupos de anuncios y marca la casilla situada junto a una o varias filas en la tabla de datos principal.
  2. Haz clic con el botón derecho en una de las filas seleccionadas y elige Copiar los elementos seleccionados en la vista de árbol.
  3. En el árbol de cuentas, ahora verás los elementos de estas filas junto con sus campañas o grupos de anuncios principales.

También puedes hacer doble clic en cualquier fila de la cuadrícula (en cualquier vista) para que se muestren las campañas o grupos de anuncios principales de esa fila en el árbol de cuentas.

Acceder al primer error, advertencia o información

Ahora puedes hacer clic en los iconos del resumen del panel de errores que se encuentra en la parte inferior. Según el icono en el que hagas clic, accederás al primer error, advertencia o información. Estos iconos funcionan de forma similar a las pestañas del panel de edición.

Elementos obsoletos

Dejan de ser compatibles las campañas de aplicaciones antiguas

Se han migrado todas las campañas de aplicaciones antiguas. La versión 1.3 de Google Ads Editor ya no es compatible con este tipo de campañas. Ya no puedes quitar los campos de texto, imagen y vídeo de los anuncios en la vista Campañas.

Actualizaciones

Anuncios de carrusel discovery

Los anuncios de carrusel discovery ahora son completamente compatibles con Google Ads Editor.

Presupuestos compartidos

Los presupuestos compartidos ahora son totalmente compatibles con Google Ads Editor. Puedes crear, editar o eliminar presupuestos compartidos o pasar campañas de un presupuesto compartido a otro.

Campos de llamada a la acción en anuncios bumper y no saltables

Los anuncios de vídeo bumper y no saltables ahora incluyen campos de CTA y título.

Campos HTML5 en anuncios de descarga de aplicaciones

Google Ads Editor ahora es compatible con campos HTML5 en anuncios de descarga de aplicaciones. Anteriormente, tenías que subir este tipo de recurso de forma manual en el frontend. Ahora es más fácil y eficiente subir archivos HTML5.

Uso de CPA objetivo de forma predeterminada con la opción "Pago por conversiones" en las nuevas campañas de display e inteligentes de display

Si has configurado el seguimiento de conversiones en tu cuenta, las nuevas campañas de display o inteligentes de display usarán automáticamente la estrategia CPA objetivo con la opción "Pago por conversiones". Si quieres, puedes cambiar esta estrategia de puja en cualquier momento.

Si no has configurado el seguimiento de conversiones en tu cuenta o a esta no se le puede aplicar CPA objetivo, las nuevas campañas de display utilizarán CPC manual de forma predeterminada.