Versión 1.2 de Google Ads Editor

Infórmate sobre las nuevas funciones y características de Google Ads Editor publicadas en las notas de la versión 1.2 de octubre del 2019. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

Nuevas funciones

Ocultar campos vacíos repetidos en el panel de edición

Algunas entidades tienen un gran número de campos similares, pero solo unos pocos se rellenan. Editor solía mostrar todos los campos en todo momento, lo que provocaba que el panel de edición fuera muy extenso y que el usuario tuviera que desplazarse mucho para ir de un campo a otro.

Ahora se ocultan automáticamente los campos vacíos o los conjuntos de campos relacionados siempre que cambia la selección del usuario. Para ver más campos, hay que hacer clic en la flecha situada en la parte inferior.

Añadir o quitar sintaxis de etiquetas al importar archivos CSV

Para actualizar las etiquetas de un elemento mediante la importación de archivos CSV o la opción "Aplicar cambios en bloque", antes era necesario especificar el conjunto completo de etiquetas.

Ahora puedes añadir o quitar etiquetas y conservarlas todas:

1. Añade el signo "+" delante de los nombres de las etiquetas para conservarlas.
  2. Añade el signo "-" delante de la etiqueta para quitarla y conservar las demás.

Nombres de las imágenes

En Google Ads, las imágenes pueden tener nombres asociados. Ahora, Editor muestra los nombres de las imágenes descargadas de la cuenta de Google Ads.

En Editor, la imagen que añades de un archivo almacenado en tu ordenador recibe el nombre de ese archivo. Este será el nombre con el que la imagen se subirá a tu cuenta de Google Ads, junto con sus datos.

Maximizar el valor de las conversiones en las campañas de búsqueda

La estrategia de puja Maximizar el valor de las conversiones ahora puede utilizarse en las campañas de búsqueda. No obstante, ten en cuenta que el campo "ROAS objetivo" de esta estrategia no se admite y debe dejarse en blanco.

Campañas discovery

Las campañas discovery ya son totalmente compatibles. Esta versión es compatible con anuncios discovery de una sola imagen (varios recursos).

Todavía no se pueden usar carruseles de imágenes.

Campañas universales de interacción con la aplicación

Las campañas universales de interacción con la aplicación ya son totalmente compatibles.

Búsqueda de errores

Ahora puedes filtrar por elementos que se hayan marcado con un error específico. Para ver los errores, selecciona Infracción en la barra de filtros.

Listas de palabras clave negativas compartidas

Ahora puedes utilizar las listas de palabras clave negativas en la Biblioteca compartida de Editor. Esta función te permite incluir de forma más fácil tus listas de palabras clave negativas en las cuentas.

Actualizaciones

Límites de frecuencia en campañas de vídeo

Hemos hecho dos cambios en los límites de frecuencia de las campañas de vídeo:

1. Solo se admiten límites por campaña. Los límites por grupo de anuncios y por anuncio han dejado de estar disponibles y, por tanto, la API los bloquea.
  2. Se permiten hasta seis límites, uno por cada combinación de {impresiones o vistas} x {por día, por semana o por mes}. Anteriormente, solo se admitían dos límites, uno para las impresiones y otro para las vistas.

Recuentos más detallados en el cuadro de diálogo "Publicar cambios"

Al hacer clic en "Publicar cambios" o en "Comprobar cambios", se muestra el cuadro de diálogo con los recuentos de los cambios que estás a punto de subir o de comprobar. Antes, ese cuadro de diálogo solo mostraba el número total de elementos con cambios.

Ahora, ese total se desglosa por el número de elementos que se van a crear, actualizar y eliminar. Esto te permite ver los cambios que vas a hacer y saber si vas a retirar campañas que no tenías previsto quitar.