Versión 1.0 de Google Ads Editor

Las siguientes funciones ya están disponibles en la versión 1.0 de Google Ads Editor. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

Compatibilidad con varias cuentas

Selecciona y abre varias cuentas en la misma ventana, y haz cambios en cualquiera de ellas.

Procesos de edición más sencillos

El nuevo diseño de la herramienta es más sencillo y reduce el número de elementos visuales para que hacer cambios sea más rápido y los usuarios puedan aumentar su productividad.

Compatibilidad completa con anuncios de vídeo no saltables

Ahora, Google Ads Editor es compatible con anuncios, grupos de anuncios y campañas de vídeo in-stream no saltables. Más información sobre los formatos de anuncio de vídeo

Actualizaciones de las reglas personalizadas

Esta versión de Google Ads Editor incluye cinco reglas personalizadas nuevas. Las nuevas reglas pueden avisarte si:

• No hay anuncios adaptables de búsqueda en un grupo de anuncios de una campaña de la Red de Búsqueda (en caso de que dicho grupo de anuncios ya incluya al menos un anuncio de texto expandido que esté habilitado)
  • Hay una campaña de vídeo (que no es del tipo TrueView for Action) que no está dirigida a partners de vídeo de Google
  • Un grupo de anuncios video discovery está orientado a una palabra clave o un tema determinados
  • Una campaña TrueView está orientada únicamente a la búsqueda de YouTube, pero solo contiene anuncios de vídeo TrueView in-stream
  • Una campaña de vídeo tiene fechas de inicio y finalización, pero utiliza un presupuesto diario medio

Consulta cómo usar reglas personalizadas.

Indicador de eficacia del anuncio

Ahora, al revisar los anuncios de búsqueda adaptables en Google Ads Editor, se muestra la columna "Eficacia del anuncio", donde se indica una valoración sobre la calidad de cada uno de los anuncios. Coloca el cursor sobre la valoración del anuncio que quieras para obtener sugerencias sobre cómo mejorar su calidad. Ten en cuenta que esta función solo está disponible en inglés. Más información sobre los anuncios adaptables de búsqueda

Maximizar conversiones en las campañas TrueView for Action

Ahora, Google Ads Editor permite usar la estrategia Maximizar conversiones en las campañas TrueView for Action. Consulta cómo crear una campaña TrueView for Action.

Maximizar conversiones en las campañas de display

Ahora, la herramienta permite usar la estrategia de puja Maximizar conversiones en las campañas de display y en las campañas inteligentes de display. Más información sobre la estrategia de puja Maximizar conversiones

Más opciones en las campañas de aplicaciones

En las campañas de aplicaciones, esta versión de Google Ads Editor permite usar:

• Recursos, anuncios y grupos de anuncios a nivel de campaña
  • Las estrategias de puja Retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo, Maximizar conversiones y Coste por acción (CPA) objetivo
  • El objetivo de optimización Valor de la acción en la aplicación (si se usa junto con la estrategia de puja CPA objetivo)

Más información sobre las campañas de aplicaciones

Se puede usar la segmentación por audiencia en las campañas inteligentes de display

La segmentación por audiencia (incluida la posibilidad de excluir audiencias) ya está disponible en las campañas inteligentes de display. Consulta más información acerca de las campañas inteligentes de display o sobre cómo excluir audiencias específicas de la segmentación.

Las campañas de bumpers pasan a ser campañas de vídeo

Ahora, las campañas de vídeo bumper pasan a ser campañas de vídeo en las que se usa la estrategia de puja Coste por cada mil impresiones manual (CPM manual). Si se quiere, se puede cambiar esa estrategia por otra del tipo Coste por cada mil impresiones objetivo (CPM objetivo), lo que permitiría añadir anuncios in-stream a las campañas. Más información sobre los formatos de anuncio de vídeo

Recursos de mensaje

Esta versión de Google Ads Editor es totalmente compatible con los recursos de mensaje. Más información sobre los recursos de mensajes