Versão 12.5

Os seguintes recursos agora estão disponíveis no Google Ads Editor versão 12.5: Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Mais texto em anúncios de texto expandidos

Recentemente, fizemos alterações nos anúncios de texto expandidos. Com isso, você tem mais espaço para transmitir sua mensagem aos clientes. Agora é possível adicionar um terceiro título e uma segunda descrição, e cada campo de descrição tem um limite de 90 caracteres. Saiba mais sobre esse formato de anúncio

Nova linha de descrição nos anúncios dinâmicos da rede de pesquisa

Os anúncios dinâmicos da rede de pesquisa têm mais espaço para você exibir sua mensagem aos clientes em potencial. Agora é possível adicionar uma segunda linha de descrição, e ambos os campos de descrição têm um limite de 90 caracteres. Saiba mais sobre esse formato de anúncio

Descrições mais longas nos anúncios só para chamadas

Nos anúncios só para chamadas, o limite de caracteres no campo de descrição foi aumentado para 90 caracteres. Saiba mais sobre esse formato de anúncio

Nova regra personalizada: sitelinks sem descrições

Os recursos de sitelink com texto de descrição podem melhorar sua CTR, e essa regra personalizada avisa quando você tenta adicionar ou editar itens do feed do sitelink que não têm texto de descrição associado. Saiba mais sobre regras personalizadas