Versão 12.5

As seguintes funcionalidades estão agora disponíveis na versão 12.5 do Editor do Google Ads. Transfira a versão mais recente do Editor do Google Ads.

Mais texto em anúncios de texto expandidos

Recentemente, fizemos alterações aos anúncios de texto expandidos de modo a oferecer-lhe mais espaço para transmitir a sua mensagem aos clientes. Agora pode adicionar um terceiro título e uma segunda descrição, e cada campo de descrição tem um limite de 90 carateres. Saiba mais acerca dos anúncios de texto expandidos

Nova linha de descrição para anúncios de pesquisa dinâmicos

Os anúncios de pesquisa dinâmicos têm mais espaço para fazer passar a sua mensagem a potenciais clientes. Agora pode adicionar uma segunda linha de descrição e ambos os campos de descrição têm um limite de 90 carateres. Saiba mais acerca dos anúncios de pesquisa dinâmicos

Descrições mais longas para anúncios apenas de chamadas

Nos anúncios apenas de chamadas, o limite de carateres no campo de descrição aumentou para 90. Saiba mais acerca dos anúncios apenas de chamadas

Nova regra personalizada: sitelinks sem descrições

Os recursos de sitelinks com texto da descrição podem melhorar a CTR (taxa de cliques), e esta regra personalizada avisa se tentar adicionar ou editar itens do feed de sitelinks que não tenham texto da descrição associado aos mesmos. Saiba mais acerca das regras personalizadas