Version 12.5

Les fonctionnalités suivantes sont désormais disponibles dans la version 12.5 de Google Ads Editor. Téléchargez la dernière version de Google Ads Editor.

Plus de texte dans les annonces textuelles agrandies

Nous avons récemment modifié les annonces textuelles agrandies afin de vous offrir plus d'espace pour communiquer votre message publicitaire. Vous pouvez désormais ajouter un troisième titre et une seconde description, et chaque champ de description est limité à 90 caractères. En savoir plus sur les annonces textuelles agrandies

Nouvelle ligne de description pour les annonces dynamiques du Réseau de Recherche

Dans les annonces dynamiques du Réseau de Recherche, vous disposez de plus d'espace pour transmettre votre message aux clients potentiels. Vous pouvez désormais ajouter une seconde description, et chaque champ de description est limité à 90 caractères. En savoir plus sur les annonces dynamiques du Réseau de Recherche

Descriptions plus longues pour les annonces Appel uniquement

Dans les annonces Appel uniquement, le nombre maximal de caractères autorisés dans le champ de description a été augmenté pour passer à 90. En savoir plus sur les annonces Appel uniquement

Nouvelle règle personnalisée : liens annexes sans description

Les composants Lien annexe comportant un texte de description peuvent améliorer votre CTR. Cette règle personnalisée affiche un avertissement si vous essayez d'ajouter ou de modifier des éléments de flux de liens annexes auxquels aucun texte de description n'est associé. En savoir plus sur les règles personnalisées