URL en option dans l'outil "Ajouter/Mettre à jour plusieurs éléments"

Les URL à afficher et finales sont facultatives dans l'outil Ajouter/Mettre à jour plusieurs éléments.

Si vous ne spécifiez pas d'URL, Google Ads Editor tente d'emprunter les URL des annonces du même type comprises dans le même groupe d'annonces. Si aucune correspondance satisfaisante n'est trouvée, les nouvelles annonces sont tout de même créées, mais avec des champs d'URL vides. Tant que vous n'ajoutez pas les URL manquantes, les nouvelles annonces s'affichent avec des notifications d'erreur en rouge dans la vue des données.

À lire aussi