Versão 12.2

A versão 12.2 do Google Ads Editor apresenta várias atualizações, incluindo anúncios baseado em recursos do Gmail, suporte total para recursos de promoção e de vídeo, e uma nova opção de tipo de orçamento para anúncios em vídeo. Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Anúncios do Gmail baseados em recursos

O Google Ads Editor agora é totalmente compatível com os anúncios baseados em recursos no Gmail.

Orçamento total da campanha

Agora é possível escolher o tipo de orçamento total nas campanhas de vídeo.

Saiba mais

Regras personalizadas atualizadas

As novas regras personalizadas integradas agora estão disponíveis para recursos do snippet estruturado e campanhas e grupos de anúncios que não estão sendo veiculados.

Saiba mais

Localização semântica

Agora você pode definir um modificador de lance para segmentar seus anúncios por local com o Google Ads Editor.

Saiba mais

Recursos de promoção

Os recursos de promoção agora são totalmente compatíveis com o Google Ads Editor.

Saiba mais

Eventos importantes

"Eventos importantes" agora é uma categoria da segmentação por público-alvo.

Saiba mais

Recursos da campanha de vídeo

Agora todos os recursos de campanha de vídeo são compatíveis.

Saiba mais

Rotação no nível do grupo de anúncios

Os grupos agora podem ser definidos de modo que os anúncios sejam alternados.

Segmentação por idioma expandida

A segmentação por idioma da campanha agora está disponível em bengali, tâmil e télugo.