Version 12.2

La version 12.2 de Google Ads Editor intègre plusieurs nouveautés, dont les annonces asset Gmail, la compatibilité avec les assets vidéo et les composants Promotion, et une nouvelle option de type de budget pour les annonces vidéo. Télécharger la dernière version de Google Ads Editor

Annonces asset Gmail

Les annonces asset Gmail sont désormais entièrement compatibles avec Google Ads Editor.

Budgets totaux des campagnes

Le type "Budget total de la campagne" peut désormais être défini pour les campagnes vidéo.

En savoir plus

Règles personnalisées mises à jour

De nouvelles règles personnalisées intégrées sont désormais disponibles pour les composants Extrait structuré ainsi que les campagnes et groupes d'annonces n'entraînant aucune diffusion.

En savoir plus

Lieu sémantique

Dans Google Ads Editor, vous pouvez désormais définir un modificateur d'enchères afin de cibler vos annonces en fonction de la zone géographique.

En savoir plus

Composants Promotion

Les composants Promotion sont désormais entièrement compatibles avec Google Ads Editor.

En savoir plus

Événements de la vie

"Événements de la vie" correspond désormais à une catégorie de ciblage d'audience.

En savoir plus

Assets pour les campagnes vidéo

Tous les assets pour les campagnes vidéo sont désormais compatibles.

En savoir plus

Rotation des annonces au niveau des groupes d'annonces

Les groupes d'annonces peuvent désormais être configurés pour que les annonces soient diffusées en alternance.

Ciblage linguistique élargi

Le ciblage linguistique des campagnes est désormais disponible dans les langues suivantes : bengali, tamoul et télougou.