Versão 12.1

A versão 12.1 do Google Ads Editor traz diversas atualizações, incluindo suporte a anúncios dinâmicos expandidos de pesquisa, anúncios de demonstração do Shopping e novas opções de lance na ferramenta "Alterações avançadas de lance". Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Anúncios dinâmicos expandidos de pesquisa

Agora você pode usar o Google Ads Editor para criar e editar anúncios dinâmicos expandidos de pesquisa.

Saiba mais

Anúncios de demonstração

O Google Ads Editor agora é compatível com anúncios de demonstração do Shopping e tipos de grupo de anúncios.

Saiba mais

Nova meta para campanhas para apps

Agora as campanhas para apps incluem a meta "Ações no app" para segmentar usuários propensos a concluir as ações específicas que você definiu na sua campanha.

Saiba mais

Lances de primeira posição

A ferramenta "Alterações avançadas de lance" agora inclui lances de primeira posição para ajudar você a ter o melhor alcance com seu orçamento.

Saiba mais

Ferramentas de exibição da palavra-chave

A nova coluna "Largura de exibição da palavra-chave" mostra a largura do texto da palavra-chave em blocos de anúncios de display para ajudar os usuários a definir o limite de texto. Observação: essa coluna fica oculta por padrão.

Exibir violações de campanhas

Agora é possível ver campanhas e grupos de anúncios que violam suas regras personalizadas. Essas violações não ficarão separadas de outras mensagens de erro e aviso na conta.

Saiba mais

Fazer o download de mais métricas

Agora é possível fazer o download de métricas de lance de primeira posição, Relevância do anúncio, experiência na página de destino e taxa de cliques.

Saiba mais