Versión 12.1

La versión 12.1 de Google Ads Editor incluye varias actualizaciones, como la compatibilidad con anuncios dinámicos de búsqueda expandidos, anuncios catálogo de Shopping y nuevas opciones de puja en la herramienta de cambios avanzados en la puja. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

Anuncios dinámicos de búsqueda expandidos

Ahora puedes usar Google Ads Editor para crear y editar anuncios dinámicos de búsqueda expandidos.

Más información

Anuncios catálogo

Ahora Google Ads Editor admite tipos de grupos de anuncios y anuncios catálogo de Shopping.

Más información

Nuevo objetivo en campañas de aplicaciones

Las campañas de aplicaciones ahora incluyen el objetivo "Acciones en la aplicación" para que puedan orientarse a los usuarios que con más probabilidad completarán las acciones en la aplicación que hayas especificado en tu campaña.

Más información

Puja por la primera posición

La herramienta de cambios avanzados en la puja ahora incluye la función de puja por la primera posición para que puedas llegar al mayor número de usuarios posible con tu presupuesto.

Más información

Herramientas de longitud de palabras clave

La nueva columna "Longitud de palabra clave" indica la longitud del texto de una palabra clave en unidades de visualización para que los usuarios se hagan un idea de si el texto sobrepasaría el límite. Nota: Esta columna está oculta de forma predeterminada.

Mostrar infracciones de campañas

Ahora puedes ver las campañas y los grupos de anuncios que infrinjan tus reglas personalizadas. Estas infracciones no aparecerán de manera independiente a otros mensajes de error y advertencias de tu cuenta.

Más información

Descargar más métricas

Ahora puedes descargar métricas de la puja por la primera posición, la relevancia del anuncio, la experiencia en la página de destino y el porcentaje de clics.

Más información