Adicionar a segmentação por sexo a grupos de anúncios

Adicionar segmentações por sexo

1. Na vista de árvore da conta, selecione o grupo de anúncios onde pretende adicionar o sexo.
  2. Selecione Palavras-chave e segmentação > Sexos na lista de tipos.
  3. Clique em Adicionar sexo.
  4. Opcional: edite o lance, o ajuste de lance, o URL final ou o estado.

Editar ou remover uma ou mais segmentações por sexo

1. Selecione Palavras-chave e segmentação > Sexos na lista de tipos.
  2. Selecione um ou mais sexos que pretenda editar ou remover.
  3. Efetue as suas alterações aos sexos selecionados: para editar, efetue alterações inline ou no painel de edição. Para remover, clique em Remover.

Adicionar ou importar vários sexos

Passo 1: Preparar a sua lista de segmentações por sexo

Se preparar uma folha de cálculo ou um ficheiro de texto com a sua lista de alterações, poderá copiar e colar a lista diretamente no Google Ads Editor.

Inclua as colunas seguintes na lista:

• Campanha
  • Grupo de anúncios
  • Sexo (masculino, feminino ou desconhecido).

As seguintes colunas são opcionais:

• Tipo: Positive ou Negative. Se esta coluna for omitida, os sexos serão adicionados como segmentações por sexo positivas por predefinição. Para excluir um sexo, introduza "Negative" na coluna Tipo relativa a essa linha. (Saiba mais acerca das opções para excluir sexos.)
  • CPC máx., CPM máx.: introduza um lance específico do sexo ou deixe estes campos em branco para utilizar o lance predefinido do grupo de anúncios.
  • Ajuste de lance: introduza um ajuste de lance de -90% a 900%, inclusive.
  • URL final: deixe este campo em branco para utilizar o URL final do anúncio.
  • Estado: Enabled, Paused ou Removed.

Se incluir uma linha de cabeçalhos de coluna, os cabeçalhos de coluna terão de estar em inglês. Consulte uma lista de cabeçalhos.

Quando preparar a sua lista, certifique-se de que evita segmentações e exclusões em conflito.

Passo 2: Adicionar segmentações por sexo

Selecione Palavras-chave e segmentação > Sexos na lista de tipos. Clique em Efetuar várias alterações e cole a sua lista na ferramenta.