Ajouter un ciblage par critère de sexe à des groupes d'annonces

Ajouter des ciblages par critère de sexe

1. Dans l'arborescence du compte, sélectionnez le groupe d'annonces dans lequel vous souhaitez ajouter le critère de sexe.
  2. Sélectionnez Mots clés et ciblage > Critères de sexe dans la liste des types.
  3. Cliquez sur Ajouter un critère de sexe.
  4. Facultatif : modifiez l'enchère, l'ajustement des enchères, l'URL finale ou l'état.

Modifier ou supprimer des ciblages par critère de sexe

1. Sélectionnez Mots clés et ciblage > Critères de sexe dans la liste des types.
  2. Sélectionnez un ou plusieurs critères de sexe à modifier ou à supprimer.
  3. Apportez vos modifications aux sexes souhaités, soit directement, soit depuis le panneau de configuration. Pour les supprimer, cliquez sur Supprimer.

Ajouter ou importer plusieurs critères de sexe

Étape 1 : Préparez une liste de sexes cibles.

Si vous préparez une feuille de calcul ou un fichier texte contenant la liste des modifications à apporter, vous pouvez ensuite copier et coller cette liste directement dans Google Ads Editor.

Votre liste doit inclure les colonnes suivantes :

• Campagne
  • Groupe d'annonces
  • Sexe ("Homme", "Femme" ou "Inconnu")

Les données des colonnes suivantes sont facultatives :

• Type : "À inclure" ou "À exclure". Si vous ne renseignez pas cette colonne, les sexes cibles ajoutés sont inclus par défaut. Pour exclure un critère de sexe de votre ciblage, saisissez "Negative" dans la colonne "Type" correspondant à cette ligne. En savoir plus sur les options disponibles pour exclure un sexe
  • CPC max, CPM max : vous pouvez définir des enchères spécifiques à un critère de sexe ou ne pas renseigner ces champs afin d'utiliser l'enchère par défaut du groupe d'annonces.
  • Ajustement des enchères : définissez un ajustement des enchères compris entre -90 % et +900 % (valeur incluse).
  • URL finale : pour utiliser l'URL finale de l'annonce, laissez ce champ vide.
  • État : "Enabled", "Paused", ou "Removed".

Notez que si vous incluez une ligne d'en-têtes de colonne, ceux-ci doivent être rédigés en anglais. Consulter une liste d'en-têtes.

Lorsque vous préparez votre liste, veillez bien à ce que les cibles et exclusions ne soient pas en conflit.

Étape 2 : Ajoutez des ciblages par critère de sexe

Sélectionnez Mots clés et ciblage > Critères de sexe dans la liste des types. Cliquez sur Effectuer des modifications multiples, puis collez votre liste dans l'outil.