Añadir una segmentación por sexo a un grupo de anuncios

Añadir segmentaciones por sexo

1. En la vista de árbol de la cuenta, seleccione el grupo de anuncios donde desea añadir el sexo.
  2. Seleccione Palabras clave y segmentación > Sexos en la lista de tipos.
  3. Haga clic en Añadir sexo.
  4. Opcional: modifique la puja, el ajuste de la puja, la URL final o el estado.

Editar o quitar una o varias segmentaciones por sexo

1. Seleccione Palabras clave y segmentación > Sexos en la lista de tipos.
  2. Seleccione uno o varios sexos para editar o quitar.
  3. Realice los cambios en los sexos seleccionados. Para modificarlos, realice cambios directamente o en el panel de edición. Para quitarlos, haga clic en Quitar.

Añadir o importar varios sexos

Paso 1: prepare su lista de segmentaciones por sexo.

Si prepara su lista de cambios en un archivo de hoja de cálculo o de texto, puede copiarla y pegarla directamente en el Editor de Google Ads.

Incluya las siguientes columnas en su lista:

• Campaña
  • Grupo de anuncios
  • Sexo (masculino, femenino o desconocido)

Las siguientes columnas son opcionales:

• Tipo: "Elemento positivo" o "Elemento negativo". Si se omite esta columna, los sexos se añaden de forma predeterminada como segmentaciones por sexo positivas. Si desea excluir un sexo, introduzca "Elemento negativo" en la fila correspondiente de la columna "Tipo". Más información sobre las opciones para excluir sexos.
  • CPC máx., CPM máx.: inserte una puja para un sexo determinado o deje estos campos en blanco para que se utilice la puja predeterminada del grupo de anuncios.
  • Ajuste de la puja: introduzca un ajuste de la puja del -90% al 900%, ambos inclusive.
  • URL final: deje este campo en blanco para usar la URL final del anuncio.
  • Estado: habilitado, detenido o quitado.

Si incluye una fila de encabezados de columna, todos deben estar en inglés. Consulte una lista de encabezados.

Evite las exclusiones y las segmentaciones problemáticas al preparar la lista.

Paso 2: Añada segmentaciones por sexo

Seleccione Palabras clave y segmentación > Sexos en la lista de tipos. Haga clic en Realizar varios cambios y pegue la lista en la herramienta.