Ne copier que le texte des mots clés ou les URL des emplacements

Vous pouvez copier et coller une liste ne contenant que le texte des mots clés ou les URL des emplacements, sans les informations telles que l'URL finale, l'enchère et l'état.

Cette option est essentiellement destinée à coller le texte des mots clés sans passer par Google Ads Editor, comme dans un fichier texte ou une feuille de calcul. Vous ne pouvez pas coller le texte des mots clés ou les URL des emplacements directement dans les groupes d'annonces au sein d'Google Ads Editor.

1. Dans l'arborescence du compte, sélectionnez le nom de votre compte ou la campagne/le groupe d'annonces contenant les mots clés, ou les emplacements que vous souhaitez copier.
  2. Dans la liste de types, accédez à Mots clés et ciblage, puis sélectionnez Mots clés ou Emplacements.
  3. Dans les données, sélectionnez un ou plusieurs mots clés/emplacements, ou cliquez sur Édition > Sélectionner tout.
  4. Accédez au menu Édition > Copier le texte du mot clé ou l'URL de l'emplacement.
  5. Collez le texte du mot clé dans votre fichier texte, votre feuille de calcul ou la destination de votre choix.

Liens connexes