Nur Keyword-Text oder Placement-URLs kopieren

Sie können eine Liste mit dem Keyword-Text oder den Placement-URLs ohne Informationen wie Ziel-URL, Gebot und Status kopieren und einfügen.

Diese Option dient vor allem zum Einfügen von Keyword-Text außerhalb des Google Ads Editors, z. B. in eine Textdatei oder eine Tabelle. Sie können Keyword-Text oder Placement-URLs im Google Ads Editor nicht direkt in Anzeigengruppen einfügen.

1. Wählen Sie in der Baumansicht den Kontonamen oder eine bestimmte Kampagne oder Anzeigengruppe mit den zu kopierenden Keywords oder Placements aus.
  2. Rufen Sie in der Typenliste Keywords und Ausrichtung auf und wählen Sie entweder Keywords oder Placements aus.
  3. Wählen Sie in der Datenansicht mindestens ein Keyword oder Placement aus oder klicken Sie auf Bearbeiten > Alle auswählen.
  4. Rufen Sie Bearbeiten > Keyword-Text oder Placement-URL kopieren auf.
  5. Fügen Sie den Keyword-Text in Ihre Textdatei, Tabelle oder eine andere Zieldatei ein.