Esportare annunci come annunci di testo espansi o annunci adattabili

Importante
  • A partire dal 30 giugno 2022, non sarà più possibile creare o modificare gli annunci di testo espansi.
  • Gli annunci di testo espansi continueranno a essere pubblicati e potrai ancora visualizzare report sul rendimento.
  • Potrai comunque continuare a mettere in pausa e ripristinare gli annunci di testo espansi o rimuoverli, se necessario.
  • Ti consigliamo vivamente di passare agli annunci adattabili della rete di ricerca.
  • Scopri di più su questa modifica agli annunci di testo espansi

Google Ads Editor ti consente di esportare determinati annunci in annunci di testo espansi o annunci adattabili. Puoi esportare gli annunci di testo in annunci di testo espansi, che offrono più spazio per il testo, oppure in annunci adattabili, che cambiano automaticamente dimensione, aspetto e formato per adattarsi a quasi tutti gli spazi pubblicitari disponibili. Anche gli annunci di testo espansi possono essere esportati come annunci adattabili.

Istruzioni

Esportare gli annunci di testo come annunci di testo espansi

1. Nella struttura ad albero dell'account, seleziona l'account contenente la campagna da modificare.
  2. Nell'elenco tipi, seleziona Annunci e poi Annunci di testo.
  3. Nella visualizzazione dati, seleziona gli annunci da convertire in annunci di testo espansi.
  4. Fai clic su Esporta come e seleziona Esporta come annunci di testo espansi.
  5. Scegli il tipo di file e dove salvarlo.
  6. Fai clic su Salva.
  7. Apri il file.
  8. Compila i seguenti campi mancanti:
    • Titolo 2 (obbligatorio)
    • Percorso 1/Percorso 2 (facoltativo)
      • Puoi anche aggiornare la descrizione in modo che non superi gli 80 caratteri.
  9. Salva il file utilizzando un nuovo nome.
  10. In Gestore degli account di Google Ads Editor, seleziona l'account in cui importare il file.
  11. Fai clic su Importa e poi su Da file…
  12. Al termine dell'importazione, fai clic su Fine.

Esportare annunci di testo come annunci adattabili

1. Nella struttura ad albero dell'account, seleziona l'account contenente la campagna da modificare.
  2. Nell'elenco tipi, seleziona Annunci e poi Annunci di testo.
  3. Nella visualizzazione dati, seleziona gli annunci da convertire in annunci adattabili.
  4. Fai clic su Esporta come e seleziona Esporta come annunci adattabili.
  5. Scegli il tipo di file e dove salvarlo.
  6. Fai clic su Salva.
  7. Apri il file.
  8. Compila i seguenti campi mancanti:
    1. Titolo lungo
    2. Nome attività
    3. Immagine
  9. Salva il file utilizzando un nuovo nome.
  10. In Gestore degli account di Google Ads Editor, seleziona l'account in cui importare il file.
  11. Fai clic su Importa e poi su Da file…
  12. Al termine dell'importazione, fai clic su Fine.

Esportare annunci di testo espansi come annunci adattabili

1. Nella struttura ad albero dell'account, seleziona l'account contenente la campagna da modificare.
  2. Nell'elenco tipi, seleziona Annunci e poi Annunci di testo espansi.
  3. Nella visualizzazione dati, seleziona gli annunci da convertire in annunci adattabili.
  4. Fai clic su Esporta come e seleziona Esporta come annunci adattabili.
  5. Scegli il tipo di file e dove salvarlo.
  6. Fai clic su Salva.
  7. Apri il file.
  8. Compila i seguenti campi mancanti:
    1. Nome attività
    2. Immagine
  9. In Gestore degli account di Google Ads Editor, seleziona l'account in cui importare il file.
  10. Fai clic su Importa e poi su Da file…
  11. Al termine dell'importazione, fai clic su Fine.