Exporter des annonces sous forme d'annonces textuelles agrandies ou d'annonces responsives

Important
  • À partir du 30 juin 2022, vous ne pourrez plus créer ni modifier d'annonces textuelles agrandies.
  • Les annonces textuelles agrandies continueront d'être diffusées et vous aurez toujours accès aux rapports sur leurs performances.
  • Vous pourrez toujours mettre en veille et réactiver ces annonces, ou les supprimer si nécessaire.
  • Nous vous conseillons vivement de passer aux annonces responsives sur le Réseau de Recherche.
  • En savoir plus sur ce changement concernant les annonces textuelles agrandies

Google Ads Editor vous permet d'exporter certaines annonces sous forme d'annonces textuelles agrandies ou d'annonces responsives. Vous pouvez exporter vos annonces textuelles sous forme d'annonces textuelles agrandies qui offrent plus d'espace pour le texte de votre annonce. Vous avez également la possibilité de les exporter sous forme d'annonces responsives, dont la taille, l'apparence et le format s'ajustent automatiquement afin de s'adapter à presque tous les espaces publicitaires disponibles. Vous pouvez aussi exporter des annonces textuelles agrandies sous forme d'annonces responsives.

Instructions

Exporter des annonces textuelles sous forme d'annonces textuelles agrandies

1. Dans l'arborescence, sélectionnez le compte contenant la campagne que vous souhaitez modifier.
  2. Dans la liste de types, sélectionnez Annonces, puis Annonces textuelles.
  3. Dans la vue des données, sélectionnez les annonces à convertir en annonces textuelles agrandies.
  4. Cliquez sur Exporter sous forme de et sélectionnez Exporter sous forme d'annonces textuelles agrandies.
  5. Choisissez votre type de fichier et l'emplacement où vous souhaitez l'enregistrer.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Ouvrez le fichier.
  8. Remplissez les champs manquants suivants :
    • Titre 2 (obligatoire)
    • Chemin 1/Chemin 2 (facultatif)
      • Vous pouvez également modifier la description, en saisissant jusqu'à 80 caractères.
  9. Enregistrez le fichier sous un nouveau nom.
  10. Dans le gestionnaire de compte Google Ads Editor, sélectionnez le compte dans lequel vous souhaitez importer le fichier.
  11. Cliquez sur Importer, puis sur À partir du fichier.
  12. À la fin de l'importation, cliquez sur Terminer.

Exporter des annonces textuelles sous forme d'annonces responsives

1. Dans l'arborescence, sélectionnez le compte contenant la campagne que vous souhaitez modifier.
  2. Dans la liste de types, sélectionnez Annonces, puis Annonces textuelles.
  3. Dans la vue des données, sélectionnez les annonces à convertir en annonces responsives.
  4. Cliquez sur Exporter sous forme de, puis sélectionnez Exporter sous forme d'annonces responsives.
  5. Choisissez votre type de fichier et l'emplacement où vous souhaitez l'enregistrer.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Ouvrez le fichier.
  8. Remplissez les champs manquants suivants :
    1. Titre long
    2. Nom de l'entreprise
    3. Image
  9. Enregistrez le fichier sous un nouveau nom.
  10. Dans le gestionnaire de compte Google Ads Editor, sélectionnez le compte dans lequel vous souhaitez importer le fichier.
  11. Cliquez sur Importer, puis sur À partir du fichier.
  12. À la fin de l'importation, cliquez sur Terminer.

Exporter des annonces textuelles agrandies sous forme d'annonces responsives

1. Dans l'arborescence, sélectionnez le compte contenant la campagne que vous souhaitez modifier.
  2. Dans la liste de types, sélectionnez Annonces, puis Annonces textuelles agrandies.
  3. Dans la vue des données, sélectionnez les annonces à convertir en annonces responsives.
  4. Cliquez sur Exporter sous forme de, puis sélectionnez Exporter sous forme d'annonces responsives.
  5. Choisissez votre type de fichier et l'emplacement où vous souhaitez l'enregistrer.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Ouvrez le fichier.
  8. Remplissez les champs manquants suivants :
    1. Nom de l'entreprise
    2. Image
  9. Dans le gestionnaire de compte Google Ads Editor, sélectionnez le compte dans lequel vous souhaitez importer le fichier.
  10. Cliquez sur Importer, puis sur À partir du fichier.
  11. À la fin de l'importation, cliquez sur Terminer.