Remover canais

Selecionar canais individuais a serem removidos

1. Na árvore da conta, selecione a conta, a campanha ou o grupo de anúncios que contém os canais a serem removidos.
  2. Na lista de tipos, selecione Palavras-chave e segmentação > Canais.
  3. Selecione um ou mais canais.
  4. Clique em Remover.
  5. Seus canais removidos serão exibidos na visualização de dados com um tachado e com um sinal de menos (-) ao lado.

Remover uma lista de canais de campanhas e grupos de anúncios específicos

1. Na lista de tipos, selecione Palavras-chave e segmentação > Canais.
  2. Clique em Fazer várias alterações.
  3. Ao lado de "Ação de alteração em massa", selecione Remover.
  4. Digite ou cole os dados a serem removidos na grade.
  5. Clique em Processar.
  6. Para continuar, clique em Concluir e analisar alterações. Para cancelar a operação, clique em Reverter e cancelar.
  7. Para adicionar as alterações pendentes à sua conta, clique em Manter. Para desfazer as alterações, clique em Rejeitar.

Remover alguns canais ao adicionar ou atualizar outros

Você pode usar a ferramenta "Fazer várias alterações" para mudar o status de vários canais de uma só vez. Basta incluir o novo status (ativado, pausado ou removido) junto a cada canal, e o Google Ads Editor adiciona, atualiza e remove canais em apenas uma etapa. Saiba como editar seus canais.

Remover canais de uma conta (onde o nome da campanha ou do grupo de anúncios é desconhecido)

1. Na lista de tipos, selecione Palavras-chave e segmentação > Canais.
  2. Clique no ícone do menu Pesquisar Pesquisa avançada> Criador de pesquisas.
  3. No menu suspenso, selecione Qualquer > Canal > URL final.
  4. No próximo menu suspenso, selecione é igual a.
  5. Digite o URL final do seu canal e clique no botão de pesquisa.
  6. Selecione os canais que você deseja remover e clique em Remover.
  7. Você pode repetir essas etapas para encontrar e remover vários canais.

Substituir todos os canais

Você pode usar a ferramenta "Fazer várias alterações" para substituir os canais existentes por uma nova lista.

1. Em "Ação de alteração em massa", selecione Substituir.
  2. Seus canais existentes são removidos e substituídos pela nova lista.