Remover posicionamentos

Selecionar posicionamentos individuais para remover

1. Na árvore de contas, selecione a conta, a campanha ou o grupo de anúncios que contém os posicionamentos a remover.
  2. Selecione Palavras-chave e segmentação > Posicionamentos na lista de tipos.
  3. Selecione um ou mais posicionamentos.
  4. Clique em Remover.
  5. Os posicionamentos removidos serão apresentados na vista de dados rasurados e com um sinal de subtração (-) ao lado.

Remover uma lista de posicionamentos de campanhas e grupos de anúncios específicos

1. Selecione Palavras-chave e segmentação > Posicionamentos na lista de tipos.
  2. Clique em Efetuar várias alterações.
  3. Junto a "Ação de alteração em massa", selecione Remover.
  4. Introduza ou cole na grelha os dados a remover.
  5. Clique em Processar.
  6. Para continuar, clique em Concluir e rever alterações. Para cancelar a operação, clique em Reverter e cancelar.
  7. Para adicionar as alterações pendentes à sua conta, clique em Manter. Para anular as alterações, clique em Rejeitar.

Remover alguns posicionamentos e adicionar ou atualizar outros simultaneamente

Pode utilizar a ferramenta "Efetuar várias alterações" para alterar o estado de vários posicionamentos de uma só vez. Basta incluir o novo estado (ativado, em pausa ou removido) junto a cada posicionamento e o Google Ads Editor adicionará, atualizará e removerá posicionamentos em apenas um passo. Saiba como editar os seus posicionamentos.

Remover posicionamentos de uma conta (em que o nome da campanha ou do grupo de anúncios seja desconhecido)

1. Selecione Palavras-chave e segmentação > Posicionamentos na lista de tipos.
  2. Clique no ícone do menu de pesquisa Pesquisa avançada > Construtor de pesquisas.
  3. No menu pendente, selecione Qualquer > Posicionamento > URL final.
  4. No menu pendente, selecione igual.
  5. Introduza o URL final do posicionamento e clique no botão de pesquisa.
  6. Selecione os posicionamentos que pretende remover e clique em Remover.
  7. Pode repetir estes passos para encontrar e remover vários posicionamentos.

Substituir todos os posicionamentos

Pode utilizar a ferramenta "Efetuar várias alterações" para substituir os posicionamentos existentes por uma nova lista.

1. Em "Ação de alteração em massa", selecione Substituir.
  2. Os posicionamentos existentes serão removidos e substituídos pela nova lista.