Supprimer des emplacements

Sélectionner des emplacements spécifiques pour les supprimer

1. Dans l'arborescence du compte, sélectionnez le compte, la campagne ou le groupe d'annonces contenant les emplacements à supprimer.
  2. Sélectionnez Mots clés et ciblage > Emplacements dans la liste de types.
  3. Sélectionnez un ou plusieurs emplacements.
  4. Cliquez sur Supprimer.
  5. Les emplacements supprimés apparaissent barrés dans les données, accompagnés du signe (-).

Supprimer une liste d'emplacements dans des campagnes et des groupes d'annonces spécifiques

1. Sélectionnez Mots clés et ciblage > Emplacements dans la liste de types.
  2. Cliquez sur Effectuer des modifications multiples.
  3. À côté de "Action de modification multiple", sélectionnez Supprimer.
  4. Saisissez ou collez les données à supprimer dans la grille.
  5. Cliquez sur Traiter.
  6. Pour continuer, cliquez sur Terminer et examiner les modifications. Pour annuler l'opération, cliquez sur Annuler et quitter.
  7. Pour appliquer les modifications à finaliser à votre compte, cliquez sur Conserver. Pour annuler les modifications, cliquez sur Rejeter.

Supprimer certains emplacements tout en ajoutant ou en mettant à jour d'autres emplacements

Vous pouvez utiliser l'outil "Effectuer des modifications multiples" pour modifier simultanément l'état de plusieurs emplacements. Il vous suffit d'inclure le nouvel état (enabled, paused ou removed) avec chaque emplacement, puis Google Ads Editor ajoutera, mettra à jour et supprimera les emplacements en une seule étape. Procédure à suivre pour modifier vos emplacements

Supprimer les emplacements d'un compte (lorsque les noms des campagnes et des groupes d'annonces sont inconnus)

1. Sélectionnez Mots clés et ciblage > Emplacements dans la liste de types.
  2. Cliquez sur l'icône du menu de recherche Recherche avancée, puis sur Paramètres de recherche.
  3. Dans le menu déroulant, sélectionnez N'importe lequel > Emplacement > URL finale.
  4. Dans le menu déroulant suivant, sélectionnez est identique à.
  5. Saisissez l'URL finale de l'emplacement, puis cliquez sur le bouton de recherche.
  6. Sélectionnez les emplacements que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.
  7. Vous pouvez répéter cette procédure pour rechercher et supprimer plusieurs emplacements.

Remplacer tous les emplacements

Vous pouvez utiliser l'outil "Effectuer des modifications multiples" pour remplacer les emplacements existants par une nouvelle liste d'emplacements.

1. Sous "Action de modification multiple", sélectionnez Remplacer.
  2. Les emplacements existants sont supprimés et remplacés par la nouvelle liste d'emplacements.

Liens connexes