Modifier les emplacements

Vous pouvez modifier vos emplacement de plusieurs façons dans Google Ads Editor. Choisissez l'une des méthodes ci-dessous pour mettre à jour vos emplacements, ainsi que les enchères au CPC ou au CPM, les URL finales ainsi que les états qui s'y rapportent.

Sélectionner et modifier des emplacements spécifiques

1. Dans la liste de types, sélectionnez Mots clés et ciblage > Emplacements.
  2. Sélectionnez un ou plusieurs emplacements dans les données.
  3. Dans le panneau de configuration, modifiez l'emplacement sélectionné, l'enchère, l'ajustement des enchères, l'URL finale ou l'état. Lorsque plusieurs emplacements sont sélectionnés, toute modification apportée à un champ donné s'applique à l'ensemble de ces emplacements.

Modifier plusieurs emplacements

Pour mettre à jour plusieurs emplacements, choisissez l'une des options suivantes :

• Grâce à l'outil Effectuer des modifications multiples, vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des emplacements, ou remplacer vos emplacements existants.
  • Grâce à la recherche avancée, vous pouvez rechercher, puis modifier ou supprimer un ensemble d'emplacements présentant des caractéristiques données.
  • Grâce à l'outil Ajouter du texte, vous pouvez ajouter du texte à une colonne donnée sur toutes les lignes sélectionnées.
  • Grâce à l'outil Remplacer du texte, vous pouvez rechercher et remplacer du texte dans vos emplacements.

Modifier des URL et des enchères associées aux emplacements

Pour modifier plusieurs URL finales ou enchères associées à des emplacements, utilisez les outils Modifications avancées des URL ou Modifications avancées des enchères.

Nous vous recommandons de consulter les instructions détaillées relatives à la modification de plusieurs enchères d'emplacements et à la modification de plusieurs URL d'emplacement.