Placements bearbeiten

Im Google Ads Editor stehen mehrere Möglichkeiten zum Bearbeiten von Placements zur Verfügung. Wählen Sie eine der folgenden Vorgehensweisen zur Aktualisierung Ihrer Placements und der dazugehörigen CPC- (Cost-per-Click) oder CPM-Gebote (Cost-per-1000-Impressions), finalen URLs und Status aus.

Bestimmte Placements auswählen und bearbeiten

1. Rufen Sie in der Typenliste Keywords und Ausrichtung > Placements auf.
  2. Wählen Sie mindestens ein Placement aus der Datenansicht aus.
  3. Ändern Sie im Bearbeitungsfeld das entsprechende Placement, das Gebot, die Gebotsanpassung, die finale URL oder den Status. Bei Auswahl mehrerer Placements wirken sich sämtliche Änderungen, die Sie in einem bestimmten Feld vorgenommenen haben, auf all diese Placements aus.

Mehrere Placements bearbeiten

Wählen Sie zum Bearbeiten mehrerer Placements eine der folgenden Vorgehensweisen:

• Verwenden Sie das Tool Mehrere Änderungen vornehmen, um Placements hinzuzufügen, zu bearbeiten oder zu entfernen oder vorhandene Placements zu ersetzen.
  • Nutzen Sie die erweiterte Suche, um mehrere Placements mit denselben Eigenschaften zu suchen und zu bearbeiten oder zu entfernen.
  • Mit dem Tool Text anfügen können Sie Text zu einer bestimmten Spalte in allen ausgewählten Zeilen hinzufügen.
  • Verwenden Sie das Tool Text ersetzen, um Text in Placements zu suchen und zu ersetzen.

URLs und Gebote für Placements bearbeiten

Verwenden Sie zum Bearbeiten mehrerer finaler URLs oder Gebote für Placements die Tools Erweiterte Änderungen an URLs und Erweiterte Gebotsänderungen.

Weitere Informationen zum Bearbeiten mehrerer Placement-Gebote und Bearbeiten mehrerer Placement-URLs