Continuare a lavorare durante la verifica o l'applicazione delle modifiche

Se gestisci più account con Google Ads Editor, puoi modificare un account mentre controlli le modifiche o applichi le modifiche di un altro.

Lavorare su un altro account durante la verifica o l'applicazione di modifiche

1. Attiva il Gestore account selezionando il menu Account > Apri.
  2. Seleziona o aggiungi un account e fai clic su Apri.

La verifica o l'applicazione delle modifiche continua in background mentre lavori. La colonna "Ultimo aggiornamento" della schermata Gestore account mostra una barra indicante lo stato di avanzamento delle modifiche.

Annullamento delle modifiche

Una volta che hai iniziato a verificare o applicare le modifiche, puoi annullare l'operazione nel Gestore account.

1. Apri il Gestore account selezionando il menu Account > Apri.
  2. Individua l'account in cui è in corso la verifica o l'applicazione delle modifiche oppure seleziona più account contemporaneamente.
  3. Fai clic su Annulla nella parte superiore della finestra Gestore account oppure fai clic con il pulsante destro del mouse sull'account e seleziona Annulla.

Utilizzo del Gestore account per monitorare l'attività di applicazione delle modifiche

Puoi aprire il Gestore account in qualsiasi momento, selezionando il menu Account > Apri. Con il Gestore account puoi:

• Visualizzare l'avanzamento della verifica e dell'applicazione delle modifiche negli account.
  • Annullare le operazioni di verifica o applicazione delle modifiche.
  • Aprire un account per il quale è terminata la verifica o l'applicazione delle modifiche.

Verifica o applicazione delle modifiche di più account contemporaneamente

Puoi verificare o applicare le modifiche di più account contemporaneamente. Ad esempio, supponiamo che tu abbia aperto l'account B mentre stavi applicando le modifiche per l'account A. Puoi verificare le modifiche nell'account B e iniziare a modificare l'account C. Avrai due operazioni in background contemporaneamente.

Il Gestore account consente di scegliere più account per verificare l'eventuale presenza di errori prima dell'applicazione delle modifiche.

Non puoi aprire un account per il quale stai attualmente verificando o applicando modifiche. Devi prima annullare l'operazione o confermare che sia stata completata. Un'operazione di verifica o di applicazione delle modifiche può terminare in tre modi:

Indipendentemente dall'esito, dovrai confermare che l'operazione è stata completata prima di aprire l'account in questione. Puoi confermare il completamento nella schermata Gestore account. Gli account per cui è in corso la verifica o l'applicazione di modifiche presentano una barra di avanzamento nella colonna "Ultimo aggiornamento".

Una volta confermato il completamento, puoi controllare o caricare le modifiche non andate a buon fine nel tentativo precedente.

Puoi anche caricare più account contemporaneamente selezionandoli nel gestore degli account e facendo clic su Carica.